Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian
Просмотров: 1880

Ветераны немецкого тяжёлого рока "Scorpions" выпустят свой последний альбом, "Sting In The Tail" 19-го марта. Диск был записан на студии в Ганновере в Германии шведскими продюсерами Mikael "Nord" Andersson и Martin Hansen

Альбом будет включать в себя песню "The Good Die Young" где Тарья выступает в качестве приглашённого вокалиста, эта песня также выбрана для первого сингла с альбома и будет доступна с 26 февраля.

После выхода альбома и гигантского трёхгодичного тура, в течение которого "Scorpions" побывают на пяти континентах, группа завершит свою карьеру. В прошлом месяце группа разместила новости на своем сайте.

"Это такая честь, что я приглашена принимать участие в последнем альбоме "Scorpions". Мне позвонил Клаус, который был очень любезен сообщить что группа желает, чтобы я исполнила одну из их песен. Я не знала, что это будет их последний альбом, пока они не объявили об этом, поэтому когда я узнала это известие, у меня сложилось смешанное чувство радости и немного грусти. Я могу лишь поблагодарить их за приглашение и возможность быть частью их последнего достижения как группы. Я уверена, что этот исключительный альбом сохранится в их сердцах так же как и в сердцах фанатов и моём"

Тарья.