Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian
Просмотров: 1897

26 ноября 2011 года в день писателя Пауло Коэльо, в Suomalainen Kirjakauppa, Kamppi Centre (Финляндия), Тарья Турунен представит новую песню "Outlanders" вдохновленную его творчеством. Это будет бесплатное мероприятие организованное "Bazar Kustannus" в партнерстве с "Suomalainen Kirjakauppa".

Пауло Коэльо вдохновил Тарью Турунен написать новую песню получившую название "Outlanders". Впервые эта композиция будет представлена в день этого автора. Господин Лаури Саловаара будет делать с Тарьей эксклюзивное интервью в 12.30 и 14.00 (по центрально-европейскому времени). Эта песня о тайнах жизни, о важности наслаждаться ей полностью каждый новый день. Сюжет композиции был взят из книг Коэльо: "Alkemisti" и "Piedrajoen rannalla istuin ja itkin and El?m?".

Также "Outlanders" - имя нового проекта Тарьи Турунен созданного вместе с немецким продюсером Торстеном Стензелом. Проект собрал всех, кто нашел свои дома за пределами родных стран. Тарья сейчас живет в Аргентине, Торстен на берегах Карибского моря, гостевой гитарист Вальтер Джиардино родился в Аргентине, но сейчас живет в Испании. Пауло Коэльо также переехал из родной страны. Совместная работа создала музыку, а первая записанная вместе песня дала имя новому проекту "Outlanders".

Бразильский писатель Пауло Коэльо родился в 1947 году, в список самых известных его работ входят: "The Pilgrimage", "The Alchemist" и "Eleven Minutes". Книги Коэльо издаются на 73 языках для 168 стран, на сегодняшний день продано более 130.000.000 копий его романов. В 2007 году писатель был назначен в ООН посланником мира.