Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian
Просмотров: 1578

Тони Турунен, брат бывшей вокалистки "Nightwish" Тарьи Турунен, присоединился к финской пауэр-металлической группе "Celesty" в качестве ведущего вокалиста.

"Это великолепно!" – заявил Тони. - "Для меня это новый и интересный вызов. Я с нетерпением жду возможности увидеть, что принесет будущее для меня и для группы".

На место вокалиста пробовались десятки певцов, но в итоге, решение было принято легко и единогласно. "Он не только отличный вокалист, но еще и талантливый фронтмен с очень мощной сценической харизмой. К тому же, он просто классный парень!" – подвел итог барабанщик и композитор группы Йере Луоккамаки.

"Celesty" начали поиск нового вокалиста в декабре. Несмотря на то, что участники группы твердо знали, кого они хотели видеть на этом месте, новому вокалисту пришлось ждать подтверждения до февраля.

"Один мой хороший приятель упомянул в разговоре, что "Celesty" ищут нового вокалиста", - рассказал Тони. - "Поскольку я много слушал их последний альбом "Vendetta", я решил предложить свою кандидатуру. Разумеется, я надеялся, что выберут именно меня, но я все равно был удивлен, когда меня пригласили на встречу с группой в студии. В январе я записал вокал для трех песен. Спустя некоторое время, которое показалось мне оооооочень долгим, группа объявила мне, что я стал ее новым певцом".

Он добавил: "Я уверен в том, что нас ждет только хорошее, и у меня уже есть много идей для группы. Я сделаю все, что в моих силах, и проявлю свою креативность как в студии, так и на концертах”.

"Мои ожидания в отношении группы чрезвычайно высоки!" – заключил Тони, чье первое выступление с "Celesty" состоится в марте.

Электронную открытку в поддержку "Vendetta", четвертого студийного альбома "Celesty", можно посмотреть по этому адресу. На диске, который вышел в марте 2009 года на "Spinefarm Records", представлено 11 треков и более 60 минут музыки.

В записи "Vendetta" приняли гостевое участие Стефан Лилл ("Vanden Plas") и Элиас Вильянен ("Sonata Arctica"). Суви-Туули Дитрих ("Escape") записала для диска партии женского вокала.

Видеоклип "Fading Away" выложен здесь. Клип был снят в заброшенной каменоломне в 100 милях от Сеинайоки, родного города группы, режиссером Маркусом Ниеминеном из компании "Routafilmi", который ранее руководил работой над десятками видеоклипов, а также несколькими короткометражными и художественными фильмами.

TARJATURUNEN.RU благодарит Дмитрия Куликова (HEADBANGER.RU) за сотрудничество.