Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian
Просмотров: 1288

ВНИМАНИЕ! Просьба максимального репоста данной записи в ваши сообщества, сообщества ваших СМИ и ваши профили! Это может случиться с каждым рок-шоу, которое проходит на воронежской площадке EVENT HALL!

Организаторы отменили официальный разогрев Тарьи Турунен - группа AYIN ALEPH (США) по доносу в РПЦ на их творчество, якобы в их клипах содержаться антихристианские мотивы и тому, что на площадке где сейчас находиться EVENT HALL ранее располагалась церковь.

Никакого решения и постановления суда об отмене данного шоу организаторы группе не представили, а просто отменили шоу сами!

По сообщению менеджмента группы AYIN ALEPH:

Их разогревающий сэт в Воронеже был отменен из-за давления на организатора концерта в "Event Hall" представителя Русской Православной Церкви.

От редакции сайта TARJATURUNEN.RU:

При всем уважении к РПЦ и, не желая задеть чувства верующих, редакция сайта TARJATURUNEN.RU не понимает причину этого давления и последующей отмены сэта?

Лично мы знаем певицу группы AYIN очень давно и при личном общении она производит впечатление глубоко начитанного, умного, талантливого человека, кроме того она русская пианистка, французская актриса, а также христианка и глубоко верующий в Господа человек, который в своем творчестве показывает пороки человечества! Мы искренне надеемся, что данное недоразумение больше не повториться ни в одном из концертов совместного тура Тарьи Турунен и AYIN ALEPH по России!

@tarjaturunen_ru #tarja_coloursintherussia
@tarjaturunen_ru #tarjaayin_coloursintherussia