Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian
Просмотров: 1892

Вчера, 17 октября, дизайнерский лейбл "Nordenfeldt" и Тарья Турунен объявили о сотрудничестве. Как часть этого соглашения молодой дизайнерский лейбл "Nordenfeldt" будет предоставлять для Тарьи не только одежду, обувь, аксессуары, но и эксклюзивный дизайн одежды для создания образа на ее будущих альбомах.

Тарья больше известная как обладательница прекрасного голоса сочетающего в себе разные стили, также является иконой моды. Особенно на сцене она очаровывает своими элегантными, экстравагантными нарядами.

"Музыка - основная часть моей работы, но каждый музыкант знает, что есть еще и визуальная часть музыки, особенно на сцене. Я всегда пытаюсь найти одежду, учитывая этот аспект, одежду, подходящую только мне по стилю и моему образу. Поэтому стиль "Nordenfeldt" прекрасно подходит мне."

Молодой дизайнерский лейбл "Nordenfeldt" был основан немецко-финским дизайнером Юлией Тромперт, фирма создает универсальную, но в тоже время модную одежду, объединяющую в себе сильное чувство творчества, инновации и стремление к совершенству.

Своими первыми коллекциями лейбл смог привлечь огромное внимание СМИ. Идея "Nordenfeldt" создавать одежду, воплощающую в себе сущность эпохи мифов севера. Дизайнер так объясняет решение сотрудничества с Тарьей: "Нам был нужен очень эксклюзивный артист, Тарья Турунен воплощает в себе необходимую ауру и стиль нашей концепции. Ей необходимы наши наряды особенно на сцене, которые выглядят изящно и экстравагантно. То есть это как раз то, что "Nordenfeldt" хочет создавать для своих клиентов" - создание одежды для певицы было также вдохновение дизайнера - "Мода - непрерывный процесс. Она может измениться в любой момент вашей жизни. Когда Тарья попросила создать наряд для нее, мой ответ был "да", после чего идеи пришли сами сразу, нам было только нужно принять во внимание, что эти костюмы будут на ней во время выступлений."

"Nordenfeldt" была основана в 2008 году дизайнером Юлией Тромперт. Ее соблазнительные проекты - элегантный, сильный и загадочный. Лейбл предлагает эксклюзивный ассортимент одежды и аксессуаров, которые сочетают изысканность и элегантность с экстравагантными элементами. Высококачественные материалы, интригующие узоры и изысканные детали предают одежде "Nordenfeldt" важное значение.

NORDENFELDT 
Nordenfeldt GmbH 
Akazienstrasse 11, 10823 Берлин, Германия

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +49 30 78 00 18 96, +49 30 78 00 18 96

www.nordenfeldt.com
www.facebook.com/nordenfeldt