Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian
Просмотров: 1203

Предлагаем вашему вниманию официальный фотоотчет TARJATURUNEN.RU с концерта "Beauty and The Beat Russian Tour-2013", который прошел 15 мая 2013 года в московском "Crocus City Hall".

Также представляем вам короткий фотоотчет и видео с вручения подарка Тарье Турунен от официального российского фэн-клуба - портрета из янтаря и хотим отметить, поскольку в сети уже начали появляться мнения, типа "на подарок собирали деньги, а вручали его только свои", что первоначально мы планировали meet & greet, но только для тех, кто сдавал на подарок, списки были составлены, отосланы промоутеру концерта, переговоры с менеджментом Тарьи велись вплоть до самого дня концерта. Однако вечером 14 мая 2013 года, Марсело Кабули окончательно ответил, что meet & greet в нашем понимании, т.е. 15 человек, которые сдали на подарок, невозможен по причине отсутствия времени (хотя Тарья и вся ее команда приехала в Россию, 12 мая), поэтому, учитывая новые условия, т.е. только 4 человека, мы приняли решение провести вручение подарка по такой схеме: два человека от редакции сайта фэн-клуба, фотограф и видеооператор (он же один из тех, кто сдавал на подарок), которые собственно и сделали фото и видеоотчет. На наш взгляд, это было самым честным решением по отношению ко всем, особо учитывая условия поставленные менеджментом.

Все кто в правдивость данных слов не верит, ваше право, но мы рассказали, все как было!

http://www.youtube.com/user/WinterStormRussia
@tarjaturunen_ru #Beauty_and_The_Beat

TARJATURUNEN.RU выражает благодарность концертному агентству "Euro Entertainment" и лично Алану Маршаллу и Ольге Линниченко за сотрудничество.