Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian
Просмотров: 1997

Компания SOYUZ MUSIC и сайт TARJATURUNEN.RU представляют вашему вниманию розыгрыш 3 кириллических изданий новейшего live-CD Тарьи Турунен и проекта "Harus", получившего название "In Concert. Live at Sibelius Hall", для того чтобы получить 1 из 3 дисков вам нужно соблюсти все условия розыгрыша и верно ответить на вопросы.

Условия розыгрыша.

Перед вами 9 вопросов, разбитых на 3 блока, по 3 вопроса в каждом блоке (соответственно) - первый блок состоит из более-менее простых вопросов, второй из вопросов чуть сложнее и третий блок из вопросов для истинных поклонников Тарьи Турунен. В первую очередь диск получит тот, кто верно и наиболее полно ответит на все 9 вопросов. Во вторую очередь диск получит тот, кто наиболее полно и верно ответит на первые два вопроса (строго 1 и 2!) из каждого блока вопросов, т.е. 6 вопросов (просьба не хитрить, так как хитрость будет караться снятием с розыгрыша!). Тем же, кто ответит наиболее полно и верно только на три вопроса по одному (любому!) из каждого блока вопросов, достанется 1 из 5 эксклюзивных плакатов с промофотографией Тарьи Турунен к альбому "In Concert. Live at Sibelius Hall" (формат плаката А2, производство Россия, музыкальный журнал "Rockcor").

Свои ответы присылайте на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой в теме "Розыгрыш дисков от SOYUZ MUSIC и TARJATURUNEN.RU"

В письме с верными и полными ответами, необходимо указать:

1. Фамилию, Имя, Отчество (никаких ников, сокращений, и.т.п.)
2. Контактный телефон (лучше мобильный, но который работает)
3. Контактный e-mail
4. Почтовый индекс и домашний адрес (жителям Москвы и МО обязательно, только в случае если они не смогут получить диск лично при встрече)
5. Иной вид связи, по которому с вами можно связаться

Письма с ответами не соответствующие условиям розыгрыша рассматриваться не будут!
Розыгрыш проводится со среды 16 ноября 2011 года, 0.00, по воскресенье 4 декабря 2011 года, 0.00 (включительно), ответы, присланные раньше и позже указанного срока, рассмотрены не будут!

Имена победителей розыгрыша будут опубликованы на неделе после 4 декабря 2011 года!

Блоки с вопросами.

Блок А
 
Блок B
 
Блок C
1. Назовите еще одну группу Тарьи Турунен так или иначе связанную с классической музыкой?
 
1. В трек-листе live-CD "In Concert. Live at Sibelius Hall" есть известная песня "Ave Maria", ее первоначальный вариант был написан Францом Шубертом в 1825 году в составе вокального цикла на стихи из поэмы известного английского писателя, назовите имя этого писателя и название поэмы?
 
1. Известно, что уже в три года Тарья Турунен отметилась прекрасным исполнением одной традиционной финской рождественской песни, назовите ее?
2. В каком году состоялось первое совместное выступление Тарьи и музыкантов группы "Harus" (тогда еще проект никак не назывался)?
 
2. Известно, что песня "Walking In The Air" стала саундтреком анимационного фильма "Snowman", однако немного позже на сцену вышел еще и спектакль, назовите год, время и город в котором состоялась премьера?
 
2. Назовите имя первого учителя музыки, у которого Тарья Турунен училась еще в юности?
3. В своем прошлом Тарья Турунен в качестве приглашенного гостя-вокалиста была участницей балетной постановки, назовите эту постановку?
 
3. В репертуаре Тарьи Турунен есть замечательная композиция "Aranjuez Mon Amour" ("Concierto de Aranjuez"), назовите имя композитора и год написания этой песни?
 
3. Свой большой творческий путь на классической сцене Тарья Турунен начала в хоре известного в Финляндии оперного фестиваля, назовите название этого фестиваля?

TARJATURUNEN.RU выражает благодарность компании SOYUZ MUSIC и лично Максиму Былкину и Алексею Аляеву за сотрудничество.
Также TARJATURUNEN.RU выражает благодарность главному редактору музыкального журнала "Rockcor" - Алексею Болдову за сотрудничество.