Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian
Просмотров: 886

Все шоу "Colours In The Dark Tour" пройдут под лозунгом "дружеская камера" - значит, что каждый из вас может принести на концерт свою фотокамеру и сделать столько снимков, сколько пожелает. Исключение составят фестивали, где необходимо спросить разрешения организаторов, т.к. менеджмент Тарьи Турунен не может устанавливать там регламент фотосъемки.

Концертная фотогалерея.

Вы фотографировали концерты Тарьи? Хотите, чтобы ваши фотографии отображались в официальной "Live Gallery Photo Show"?

Присылайте свои любимые кадры на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для отсылки нужны фотографии следующего формата: 72 dpi без водяных знаков, укажите дату, город концерта и свое полное имя. Мы оставляем за собой право выбора тех фотографий, которые будут отображаться на сайте.

При отсылке фотографий вы соглашаетесь на следующее:

ПЕРЕДАЧА ПРАВ НА ФОТО

Я разрешаю tarjaturunen.com использовать мои фотографии (полностью или частично, в неизмененном или немного измененном виде с помощью компьютера, например, цвета, ретушь и.т.д. В любом виде и в любой технической форме), которые я снимал на шоу Тарьи Турунен, не требуя никакого вознаграждения или компенсации любого рода за размещение фотографий на tarjaturunen.com и / или официальной странице или социальных медиа Тарьи Турунен. Поэтому я передаю все исключительные права на использование фотографий размещенных в фотогалерее без ограничений по содержанию, времени и месту для tarjaturunen.com.

Я гарантирую, что являюсь единственным обладателем всех прав, переданных этим заявлением, и что я не передал их третьему лицу до загрузки на сайт. Я гарантирую, что не привлекал в работе над фотографиями третьих лиц, или если это имеет место, то я приобрел все права, и имею право разместить фотографии на tarjaturunen.com. Я освобождаю tarjaturunen.com от всех сторонних претензий или соавторов.

tarjaturunen.com будет подписывать меня, как фотографа в фотогалерее.

!!! к письму нужно приложить оригинальный, английский текст заявления, размещенный тут !!!

@tarjaturunen_ru #tarja_coloursintheroad20132014