Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian
Просмотров: 1318

После того как новый релиз Тарьи Турунен - "What Lies Beneath" увидел свет практически во всех странах, певица хочет знать какая песня с альбома понравилась ее поклонниками больше всего. Итак, если вы являетесь членом "Winter Storm :: Official Russian Fan Club" и хотите участвовать в опросе "Лучшая песня с альбома "What Lies Beneath", вы должны расставить песни с пластинки "What Lies Beneath" по схеме 15 баллов за самую, на ваш взгляд, удачную и любимую композицию, 14 - второе место, 13 - третье и.т.д. до 1 балла за самый неудачный и не любимый вами трек.

Свои оценки песен присылайте, пожалуйста, на e-mail: admin[at]tarjaturunen.ru или president[at]tarjaturunen.ru ("at" = "@") до субботы 1 января 2011 года, 18.00 с обязательным указанием в письме с оценками: темы "Лучшая песня с альбома "What Lies Beneath" и ваших данных указанных при регистрации в "Winter Storm :: Official Russian Fanclub": имени, никнейма и e-mail. Письма не соответствующие вышеприведенным условиям рассмотрены не будут!

Antheroom of Death
Until My Last Breath
I Feel Immortal
In for a Kill
Underneath
Little Lies
Rivers of Lust
Dark Star
Falling Awake
The Archive of Lost Dreams
Crimson Deep
We Are
Still of the Night
Montanas de Silencio
Naiad