Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian
Просмотров: 1572

С гордостью и нескрываемой радостью редакция TARJATURUNEN.RU представляет своих друзей AYIN ALEPH (США), которые будут выступать перед Тарьей Турунен в части ее российского тура от Краснодара до Самары!

Вы сможете увидеть их перед Тарьей на концертах в следующие даты российского тура:

15.03.14 Краснодар - Arena Hall
16.03.14 Ростов-на-Дону - Дом Офицеров
18.03.14 Воронеж - Event Hall
20.03.14 Санкт-Петербург – A2
21.03.14 Москва – Глав Club Moscow
23.03.14 Нижний Новгород - Milo Concert Hall
25.03.14 Казань - КРК "Пирамида"
26.03.14 Самара – Самарская Государственная Филармония

Краткая биографическая справка:

Музыка AYIN ALEPH это смешение различных стилей: металла и классики, такой как барокко и романтика. Эти элементы собраны в полифонию, из которой AYIN ALEPH создала свой собственный жанр: Барокко металл. Ее лирика вдохновлена шекспировской драмой с оттенком теологии. Через поэтические аллегории и мистические символы, она показывает ее эмоциональные сообщения. Она также известна полнотой оригинальной, визуальной вселенной, соединяющей в себе гламур и фэнтази.

AYIN ALEPH классическая пианистка, которая училась в Москве, Брюсселе (Королевской консерватории) и Париже. Она изучала актерское мастерство в Париже в "Cours Simon", также снималась в некоторых французских фильмах на вторых ролях и давала в Париже сольный концерт классической музыки на фортепиано.

Лирическому вокалу училась у аргентинского лирического тенора Jorge DeLeon в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Первый сольный альбом AYIN ALEPH был выпущен в 2008 году (также этот альбом был издан в России на лейбле "MetalAgen Records"). AYIN ALEPH на этой пластинке выступает как автор, композитор, аранжировщик, а также вокалистка. Кроме этого она записала все клавишные и клавесинные партии. Впервые на этом диске она использовала полифонию в металле. Альбом был сведен шведским продюсером Daniel Bergstrand ("Meshuggah", "In Flames").

Для этого альбома было снято около 6 видео: BUTTERFLY, VALPURGIS NIGHT, MY BLOODY MARRIAGE, HAMLET, I MISS YOU, и GREED.

Синопсис клипов был написан ей самой. В каждом из этих клипов она играет множество персонажей, придумывает художественные образы и создает костюмы.

AYIN ALEPH дает в поддержку этого диска серию концертов по Европе.

В 2010 году певица записывает свой второй альбом - акустический (только фортепиано и вокал), который включает в себя несколько песен с первого EP, пластинка получает название "Ayin Aleph II".

После него вокалистка переезжает в Лос-Анджелес, США, чтобы начать подготовку своего нового проекта.

Последние два года AYIN ALEPH работает над созданием лирики и музыки для своего следующего альбома, собирает группу и выступает с новыми шоу в Лос-Анджелесе.

На концертах в России AYIN ALEPH эксклюзивно представит фрагменты своего нового, пока неизданного альбома!

По вопросам эксклюзивных телефонных интервью с AYIN ALEPH вы можете обращаться на admin[at]tarjaturunen.ru (при написании сообщения слово "at" заменяйте символом "@") с пометкой "интервью с AYIN ALEPH".

Ознакомиться с творчеством группы вы можете:

www.ayinaleph.com
www.youtube.com/ayinaleph
www.facebook.com/AyinAlephofficial
www.twitter.com/ayinaleph
www.ayinaleph.bandcamp.com
www.reverbnation.com/ayinaleph
www.myspace.com/ayinaleph
www.myspace.com/ayinalephaccoustic
www.soundcloud.com/ayinaleph

@tarjaturunen_ru #tarja_coloursintherussia
@tarjaturunen_ru #tarjaayin_coloursintherussia