Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian
Просмотров: 1702

Перевод:

На "Heikki & Mikko Show" Тарья Турунен рассказала, что родила ребенка четыре месяца назад. Турунен приехала сегодня в Финляндию впервые в этом году. Несмотря на задержку рейса, певица с замечательным голосом нашла время для прямого эфира "MTV3" - "Heikki & Mikko Show".

"Я люблю бывать в Финляндии. Последний раз была здесь год назад. В этом году у меня еще не было возможности приехать в Финляндию", - рассказала Турунен за кулисами.

"Тур длился до мая. Затем, беременной, я не могла приехать, чтобы увидеться с семьей", - вспоминает она о событиях этого года. 

Турунен говорит, что ожидает встретиться со многими из своей собственной семьи. Особенно теперь, потому что в ее семье появилась дочка по имени Naomi Eerika Alexia.

"Я очень этого жду. Мои братья и отец увидят мою дочь в первый раз. Просто замечательно!", - говорит певица.

"Я говорю со своей дочерью только на финском".

На "Heikki & Mikko Show" Турунен рассказала, что она была беременной в декабре прошлого года во время Рождественского тура в Финляндии. Первые пять месяцев прошли в рок-концертах.

"Она спит лучше, когда играет рок", - сказала Турунен.

Она также прокомментировала, что беременность держалась в секрете.

"DVD был снят в конце марта, когда я была на четвертом месяце беременности. Да, был заметен небольшой живот, и конечно пошли слухи".

"Но потом мы приехали домой и несколько месяцев оставались там, но особой тайны в этом не было. Об этом знали друзья и семья. Но поскольку это личное дело каждого, я не хотела рассказывать об этом в первые месяцы после рождения ребенка", - прокомментировала она.

О пополнении семейства узнали на прошлой неделе, когда певица опубликовала фотографию в "Facebook", на которой она держит ребенка на руках.

"Я направлялась домой и подумала выложить фото в дверях лифта на "Facebook". На концертах в Германии фэны увидели бы дочку."

У дочери будет двойное гражданство - финское и аргентинское, и она будет изучать финский и испанский языки. Турунен сказала, что она говорит с дочкой только на финском.

"Конечно, с карельским акцентом. Марсело разговаривает с ней по-испански, а еще люди вокруг нас говорят на английском", - объяснила Турунен.

Перевод: Ensilumi.
Видеозапись эфира: "Heikki & Mikko Show" .

@tarjaturunen_ru #tarja_mother