Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

Скоро для заказа станут, доступны V.I.P.-приглашения для концертов warm up-тура Тарьи Турунен 2007 года.

Их количество будет ограничено, всего 10 на каждый концерт. Каждое приглашение дает право прохода в зал за несколько часов до начала шоу и размещение на первых трех центральных рядах. Ужин и обед вместе с Тарьей (это зависит от расписания ее пребывания в том или ином городе), а также встреча с ней закулисам после концерта!

К приглашениям будет прилагаться эксклюзивный мерчендайз от Тарьи и специальные предложения.

Бронирование приглашений будет осуществляться после первого письма с хорошо обоснованной причиной для их получения.

Чтобы оформить предзаказ на приглашение и получить больше информации о нем, пожалуйста, напишите электронное письмо на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., с указанием вашего имени и контакта.

Тарья Турунен и Хор Тапиола поют ради лучшего будущего детей, проживающих в Лаосе и Карелии.

Мощность Звука.

Тарья Турунен и Хор Тапиола выступили в культурном центре, расположенном в городе "Espoo", где 7 ноября 2006 года, под патронажем UNICEF, проходил концерт "Tomorrow's Child", на нем было показано мастерство и мощь классической музыки. В этом году Espoo можно назвать городом UNICEF-2006, также нужно отметить, что само общество празднует свой 60 День Рождения. Тарья и хор Тапиола пожертвовали в фонд помощи детям Лаоса и Карелии доход от продажи билетов на концерт, который достиг 18.688 ЕВРО, сумма была непременно направлена в UNICEF, расположенный в Espoo. Все вырученные от выступления средства организация направила на вакцинацию 2300 детей, живущих в Лаосе. В течение года информация о работе UNICEF в государствах и обществах поддержки детей собирается в Espoo, также организуются различные мероприятия, способные материально помочь проектам UNICEF, проводимым в Лаосе и Карелии.

Российская Карелия не только близка к Финляндии территориально, но и непосредственно находиться в сердце каждого финна. В ней проживают дети, которые страдают от нищеты, вызванной массовой безработицей. Это две основные проблемы, которые приводят к росту алкоголизма и насилия. Поэтому работа UNICEF в Карелии проводится в направлении защиты детей и их нормального благосостояния.

Лаос - самая бедная страна в Юго-Восточной Азии, где 40 % населения живут за чертой бедности, получая меньше доллара в день. Детская смертность очень высока, так как каждый 5 ребенок не доживает до 5-ти лет. Лаоский UNICEF в основном работает в направлении по предоставлению питьевой воды, медикаментов и делает все возможное, чтобы дети обучались в школе.

Тарья Турунен и Хор Тапиола внесли самое большое пожертвование в фонд UNICEF, которое, когда-либо в течение года поступало из Финляндии!

Если вы хотите знать больше о UNICEF и его работе посетите официальный сайт фонда.

Концерт пианистки Maija Weitz и The Chamber musicians of The Seinajoki City Orchestra.


Яндекс цитирования