Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

Интервью Тарьи Турунен финскому журналу "Ilta-Sanomat"

Бывшая вокалистка «Nightwish», двадцатидевятилетняя Тарья Турунен, которая работает над своим вторым сольным альбомом, по очереди скучает по двум своим родным странам. Жизнь певицы полна путешествий, но, по крайней мере, ей не нужно находиться вдали от своего мужа, Марсело Кабули.
Тарья Турунен Кабули, которая приобрела мировую известность в качестве солистки «Nightwish», сияет от счастья. Участники бывшей группы нашли новую вокалистку, ее второй сольный альбом в хорошем состоянии и любовь с аргентинским менеджером-мужем Марсело Кабули цветет.

- Я наслаждаюсь последними моментами, перед тем как начнутся активные действия, - описывает свои чувства Тарья.
Юная девушка из Китее прошла через многое, после того как в 1996 году Туомас Холопайнен пригласил ее присоединиться к «Nightwish». Несмотря на огромный успех и мировые турне, Тарья закончила свое обучение классическому пению и сейчас, после увольнения из группы, может сконцентрироваться на своем собственном стиле как соло артистка.
- У меня нет времени, чтобы пробыть в Финляндии все лето, так как я собираюсь на Ибицу продолжить запись. Я влюбилась в этот остров давным-давно; когда я приезжала сюда, то находилась вдали от мест проведения вечеринок и увидела совершенно другую сторону острова. Виды были потрясающие, - Тарья, сменившая прическу, рассказывает о своей будущей рабочей обстановке.
Другой дом семьи – это Кусанкоски, но «темную красавицу» не увидишь там очень уж часто этим летом.
- Вот так все и происходит, друзья там скучают и семья в Северной Карелии, - говорит Тарья.
- Я уже привыкла жить неделю там, другую здесь. Наши счета за телефон просто ужасны, - смеется Тарья.
Теперь у нее нет нужды находиться вдали от своего мужа, никто из них сейчас, и не согласился бы на такое. Со стороны Тарьи Марсело увидел много вещей, порой даже плохих. На его долю тоже выдалось много трудностей после увольнения госпожи Турунен из «Nightwish». Марсело рассматривали как человека, в большей степени способствующего появлению разногласий между Тарьей и остальными участниками группы.
Теперь, вглядываясь в безмятежное лицо финской певицы и слушая ее свободную речь, можно подумать, что она счастлива как никогда. Одна из причин для счастья – это новый дом в Буэнос-Айресе, дизайн которого они оформляли сами. Тарья собирается меблировать его в финском стиле. Одним из самых важных помещений будет сауна.
- Я действительно разборчива, - добавляет мадам Кабули.
- Печь для сауны будет из Финляндии, а не местные, которые нельзя нагреть больше, чем сорок градусов - смеется.
Кроме Тарьи Марсело научился наслаждаться финскими вещами – латинос особенно любит бывать в сауне. Его энтузиазм по поводу сауны очень веселит певицу.
- Марсело стал больше финном, так как именно он настоял на присутствии в нашем доме сауны, - раскрывает секрет Тарья.
- Сауна заставит немного поразмышлять наших архитекторов, - продолжает она воодушевлено.
Когда сауна будет готова, госпожа Турунен собирается принимать банные процедуры с финской серьезностью. Она захвачена идеей, привезти банные веники в Аргентину.
- Они могут замерзнуть пока свежие.
Певица, которой в августе исполнится тридцать, мечтает завести семью. Однако шум маленьких ножек, видимо, пока так и останется мечтой.
- Он еще не вздулся, - рассмеялась Тарья, похлопывая себя по плоскому животу.
Биологические часы певицы еще не тикают. С другой стороны, она сомневается, что они сильно затекают когда-либо.
- Я не тот тип женщин, у которых так называемая «детская одержимость». Конечно, я надеюсь, что буду благословлена детьми, но я не думаю, что эта болезнь когда-нибудь нанесет мне «удар».
Второй сольный альбом очень важен для мировой звезды. Работа заставит ее посетить все уголки мира, и завести в такое время семью будет просто невозможно.
- Наша жизнь – это постоянные разъезды, - откровенно говорит Тарья и благодарит близких ей людей, которые уже давно являются гражданами двух стран.
- В Финляндии я скучаю по Аргентине, а в Аргентине по Финляндии, - смеется она, когда финское солнце заливается лучами.
- Я получаю столько энергии и вдохновения от дней, подобных этому, что просто стыдно провести все лето в четырех стенах студии,
- вздыхая, говорит мадам Кабули.

Emerald Dove.