Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

За несколько лет постоянного проживания в Аргентине, Южная Америка, Тарья Турунен приобрела устойчивую популярность и вторую родину. Певица рассказала "Radio Nova", что несмотря на это, она до сих пор продолжает удивляться фанатизму поклонников.

- Здесь действительно сталкиваешься с большей отдачей - очень сильным проявлением эмоций. Люди легко ударяются в слезы и делают тату с изображением Тарьи на разных местах. Просто ужасно видеть, как много людей делают тату с изображением Тарьи.

Подробнее...

Бывшая вокалистка Nightwish Тарья скоро выпустит свой первый концертный альбом. Он доступен на двойном CD или как DVD/Bluray. Это замечательный альбом, который мы уже оценили – можете посмотреть рецензии здесь:
CD обзор: http://planetmosh.com/tarja-act-1-cd    
DVD обзор: http://planetmosh.com/tarja-act-1-dvdblu-ray

П: Тарья была так любезна, что согласилась потратить время, отвечая на наши вопросы об альбоме, её новом проекте Beauty and The Beat, о своём следующем студийном альбоме и гастролях.
П: Твой новый концертный альбом, "Act I", должен быть скоро выпущен. Что подтолкнуло тебя  к решению сделать такой альбом?

Т: После двух студийных альбомов я почувствовала, что наступило подходящее время для концертного альбома. У меня уже достаточно материала и опыта для этого.

П: Почему ты выбрала Южно-Американские шоу для записи своего альбома?

Т: Аргентина это мой новый дом, где я постоянно живу уже три года подряд. Меня всегда очень хорошо принимали там, как артиста. Но решение записать DVD в “Teatro El Círculo” было принято из-за красоты самого театра. Мне довелось выступать там год назад с моей командой, и я влюбилась в это место.

П: Название альбома "Act I" предполагает что у тебя запланированы похожие альбомы, "Act II", например? Есть ли какие-то определённые планы, или это неясная перспектива?

Т: Ну, я очень надеюсь, что после пары новых студийных альбомов я смогу создать ещё один концертный альбом "Act II". Это было бы просто здорово.

П: Продвигается ли работа над следующим студийным альбомом?  

Т: Мы записали ударные и гитары полностью, и в данный момент работаем с записью баса. Музыканты, участвующие в записи – те же, кто работал со мной в последние годы. Я действительно восхищена прогрессом альбома до сегодняшнего дня, и тем, что опять создаю его сама.

П: Когда фанаты могут ожидать выпуска альбома?

Т: Нет точной даты выпуска, но я надеюсь, я смогу получить готовый материал до весны 2013 года. Тогда выпуск должен произойти примерно в августе-сентябре 2013. Если всё будет удачно.

Подробнее...

Этого интервью наша редакция ждала ровно месяц, а его появлению на свет предшествовала настоящая драма, разворачивающаяся при непосредственном участии менеджмента Тарьи Турунен, если быть точным, то ее менеджера и мужа Марсело Кабули. Впервые реквест на интервью был отослан нами представителю компании "Soyuz Music" еще в конце октября, как водится у них, ответа ждать долго не пришлось, на 27 октября 19.00 по московскому времени было назначено телефонное интервью с Тарьей Турунен, назначено и согласовано с немецким лейблом "Edel" и Марсело Кабули - это я бы хотел подчеркнуть особо. В указанное в реквесте на интервью время и день представитель нашей редакции начал звонить на аргентинский телефонный номер Тарьи, трубку взял Марсело и спокойным тоном ответил: "Прошу прощения, но на сегодня у нас заявлено большое количество интервью и мы не сможем поговорить с вами. Пожалуйста, перезапрашивайте!" Первые мысли, которые пришли это мы что-то не поняли или интервью не было до конца подтверждено... Но на смену пришла четкая уверенность в силах подкрепленная тем, что "Soyuz Music" в плане организации интервью компания очень четкая, сказали, будет, значит, оно будет точно, так что первые два пункта отпали. Поэтому решили перезвонить еще один раз через 15 минут после первого звонка, трубку снова взял Марсело и повторил то же самое. В третий раз мы звонить не стали и написали об этой истории в электронном письме представителю "Soyuz Music".

Подробнее...

Яндекс цитирования