Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

Тарья Турунен выпустила последним рождественский концертный альбом Tarja Turunen & HARUS: In Concert Live At Sibelius Hall. За альбомом последует еще концертная музыка, когда Турунен выпустит в конце августа "Act I" на CD и DVD. "Act I" был записан в аргентинском Росарио, в Teatro el Circulo. По мнению самой Турунен, релиз станет продолжением альбомов "My Winter Storm" и "What Lies Beneath".

Подробнее...

Тарья Турунен даёт интервью на аргентинском радио "Vorterix", рекламируся её первый DVD, "Act I".

Журналисты хотели узнать её мнение о "Nightwish", она сказала, что даже боится думать о группе. «Народ Финляндии не забывает эти вещи. Там общество очень замкнуто. Но всё кончено, это прошлое, это было 7 лет назад. Сейчас я выступаю сольно и не хочу даже думать о группе».

Репортёры спросили о её песнях, о том, какое у неё отношение к музыке в семье.
«Я худший критик. Мой муж, Марсело Кабули, у него очень хороший слух, он хорошо разбирается в музыке. Также репетиции необходимы мне постоянно. Я чувствую, что после двух недель я должна снова начать их. Это стиль моей жизни, я не могу оставить практику. Если я останавливаюсь, я чувствую себя хуже. У меня дома есть комната для репетиций».

Подробнее...

У Тарьи Турунен вышел первый за ее сольную карьеру концертный альбом. CD и DVD под названием "Act I" явились важными этапами сольной карьеры, говорит певица. Тарья Турунен говорит, что она очень счастлива, у нее достаточно концертов и хорошие взаимоотношения с Марсело. "Yle Pohjois-Karjala" застало Тарью Турунен дома в Буэнос-Айресе. В южном полушарии на смену зиме приходит весна.

- Зимнее пальто не нужно, воздух влажный и теплый, и сейчас около четырех градусов тепла. Но теперь в воздухе явные признаки весны, на деревьях начинают набухать почки.
Тарья Турунен с начала года не была в Финляндии. В последний раз она была на своей родине во время Рождественского тура. После этого певица провела множество концертов по всему миру, вместе с подготовкой и выпуском CD и DVD. Кроме того, новый сольный альбом в работе, запись уже началась, и он будет выпущен менее чем через год.
- Барабаны, гитары и бас-гитары уже записаны, затем будут добавлены другие вещи, и возможно, следующей весной, мой вокал. Для этого альбома я сочинила больше музыки и текстов, больше приложила собственную руку к написанию.

Подробнее...

Яндекс цитирования