Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

Певица Тарья Турунен — о финской меланхолии и гармонии металла и классики.
В Москве в рамках своего тура выступает певица Тарья Турунен. Обладательница лирического сопрано диапазоном в три октавы впервые потрясла мир в составе рок-группы Nightwish, которую она покинула неожиданно для своих многочисленных поклонников. Молчание было недолгим, и сольная карьера Тарьи сложилась весьма удачно. О том, как проходит ее «одиночное плавание» на сцене и вне ее, певица рассказала корреспонденту «Известий».

Подробнее...

Демонический образ, голос, от которого мурашки бегают по всему телу, - все это Тарья Турунен - оперная и рок-певица, пианистка, композитор, бывшая вокалистка симфоник-метал-группы Nightwish. В преддверии шоу "Beauty and the Beat", которое состоится в "Крокус Сити Холле" 15 мая, Тарья Турунен дала эксклюзивное интервью "РБК-Стилю".

Подробнее...

Metro пообщалось с рок-певицей в преддверии ее концерта в Москве

С того момента, как вы начали петь профессионально, прошло 17 лет… Как себя ощущаете?
– Ух ты… Я старею. И это факт! Но, если серьезно, я счастливее, чем когда бы то ни было. Я работаю над моим третьим рок-альбомом и чувствую, что никогда не делала лучшей работы. С другой стороны, я ни разу не исполняла так много классической музыки, так что сейчас оба аспекта моей карьеры в сбалансированном состоянии. Я действительно не могу жаловаться.

Подробнее...

Яндекс цитирования