Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

- Привет, прежде всего, как твои дела?
- Спасибо, очень хорошо, рада быть опять в Лондоне. Этот год "почти" солнечный, мне он нравится.

- Да, почти. Ты финка, но живёшь в Аргентине.
- Да, я живу в Аргентине, в Буэнос-Айресе, и там почти всегда очень солнечно.

- Хотела бы я туда сейчас. Ты провела много туров с Mike Terrana, с B&B. Как всё прошло?
- Да, это было здорово. Этот концертный тур был действительно замечательным, это ведь тур, где мы играли с разными симфоническими оркестрами, с разными хорами и у нас даже были разные дирижёры, так что мы путешествовали, я имею ввиду, четверо из нас: Майк, я, Марсело, и наша маленькая дочь. В этом смысле легче организовать концерт. Это кавер-концерты, мы играем очень много классической музыки, и во второй части мы переходим к року и это довольно сложно для всех, но, тем нее менее, успех был потрясающий. В каждом месте просто тысячи людей были. И также, много новых слушателей пришли на эти шоу. Было очень здорово, это сейчас все ещё продолжается.

Подробнее...

"Выдающееся ангельское сопрано, Тарьи Турунен, известно, как музыканта, привнесшего утончённость и таинственность в каждую из песен, которую она украсила своим вокалом, начиная с ранней карьеры с "Nightwish" до созданных самостоятельно сольных вещей. Анонс нового альбома, «Colours in the dark», записанного между загруженными графиками туров, обещает нам ещё один кусочек выдающегося мастерства, тяжёловесного и одновременно акцентированного на симфонических деталях. После феноменальных рок-релизов “My Winter Storm” (2007) и “What Lies Beneath” (2010), Тарья вернулась с ещё более темным альбомом.

Нам удалось встретиться с артисткой, в настоящее время находящейся на последних стадиях создания своего нового альбома «Colours in the Dark».

Подробнее...

На третьем альбоме Турунен можно услышать голос маленькой Наоми.
Певица Тарья Турунен выпустит альбом "Colours In The Dark" в конце августа. Этот альбом будет темным и разноцветным, с историями не только о боли и смерти, но и о любви и радости. Тарья признается, что девятимесячная дочь Наоми также оказала влияние на диск.

Подробнее...

Яндекс цитирования