Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

В московском "Крокус Сити Холле" 15 мая состоится концерт оперной дивы и рок-звезды Тарьи Турунен при участии одного из ярчайших рок-барабанщиков современности Майка Террана. В сопровождении симфонического оркестра и хора будут исполнены классические композиции Баха, Штрауса, Моцарта, Бизе и Дворжака, арии из бродвейских мюзиклов, а также песни из сольной карьеры Тарьи и репертуара групп Nightwish и Queen.
В преддверии шоу, носящего название "Beauty and the Beat", Тарья Турунен дала эксклюзивное интервью "Yтру", в котором рассказала, как повлияло на нее рождение дочери и в какой музыке она черпает вдохновения для творческих поисков.

Подробнее...

4 июня 2007 года, бывшая вокалистка "Nightwish", Тарья Турунен, очаровала зрителей "Marimekko's Fashion Show" своим пленительным голосом. Тарья рассказала, что следит за творчеством "Nightwish" по газетным статьям и у неё сложилось определённое мнение о новой вокалистке группы; однако, она не собирается распространяться на эту тему.

Подробнее...

Весной закончился твой тур. Как чувствуется разница дома в Аргентине?
Замечательно! За 12 лет мы не были на одном месте так долго. Где еще человек может отдохнуть так как дома? У нас есть прекрасная квартира, которой радуемся особенно теперь, когда закончился ужасный ремонт. На нижнем этаже были повреждения водой, и нам пришлось сделать новый пол. Я сходила с ума от напряжения, когда делали ремонт в разгаре работы над концертным альбомом и над новым студийным альбомом, в одно и тоже время.

Подробнее...

Яндекс цитирования