Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

- Только что я вернулась с Ибицы. Целью моей поездки был не отдых на морском побережье, а работа над новым музыкальным материалом. Мы проживали в самом сердце острова, среди местного населения. Я пришла в неописуемый восторг от этих мест, и моё представление об Ибице претерпело значительные изменения, - с радостью сообщила Тарья.

Подробнее...

Тарья Турунен готовится к турне, которое начнётся на следующей неделе.

- Первое, что я делаю, когда приезжаю домой – растапливаю сауну. Париться в сауне так чудесно, идеально расслабляет! Это благодаря мне Марсело также любит сауну, - смеётся Тарья Турунен по телефону в Куусанкоски.

Пару дней назад Турунен со своим мужем Марсело Кабули улетела из весеннего Буэнос-Айреса в середину финской осени. Сейчас есть немного времени, чтобы расслабиться перед европейским турне, которое начнётся на следующей неделе.

Подробнее...

Тарья Турунен только что закончила свой европейский тур и вчера выступила в церкви в Куусанкоски (Финляндия). Также, на следующей неделе, она выступит ещё в двух церквях где будет петь Рождественские песни. Её прошедший концерт в Куусанкоски был очень хорошим опытом.

Подробнее...

Яндекс цитирования