Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

Пока новое творение бывшего для финской вокалистки Тарьи Турунен коллектива NIGHTWISH «Dark Passion Play» возглавляет мировые чарты, а турне по США только-только набирает обороты начавшая свою сольную карьеру темноволосая звезда готовится к выходу собственного диска с таким своевременным названием как «My Winter Storm». Если вы читали наши прошлые номера, то наверняка знаете про все этапы создания этого шедевра современной симфонической рок-музыки. Поэтому не будем повторяться и сразу перейдем ко дню сегодняшнему, о котором нам в телефонном разговоре рассказала сама финская примадонна - Тарья Турунен.

Подробнее...

Тарья, как вы проводите лето?
- Просто замечательно! Я с нетерпением жду выхода нового альбома. Работа над альбомом идёт полным ходом, поэтому, к сожалению, мне редко удаётся приезжать в Финляндию. Но, тем не менее, я счастлива, я действительно счастлива.

Подробнее...

Тарья Турунен, вокалистка прогремевшей на весь мир финской симфо-металлической группы Nightwish (финны одними из первых сумели «скрестить» тяжелую музыку и оперный вокал), год назад со скандалом покинула эту группу. Вслед ей раздавались «проклятья» оставшихся в группе музыкантов, но сама Тарья на них отвечать не спешила. Вот и сегодня, когда госпожа Турунен впервые приехала в Россию с сольным проектом, директор её новой группы настойчиво порекомендовал журналистам вопросы про Nightwish не задавать. Потому в разговоре с финской певицей пришлось ограничиться сегодняшним концертом в ДК Ленсовета и планами на будущее.

Подробнее...

Яндекс цитирования