Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

Тарья Турунен в шоке от количества татуировок фэнов!

За несколько лет постоянного проживания в Аргентине, Южная Америка, Тарья Турунен приобрела устойчивую популярность и вторую родину. Певица рассказала "Radio Nova", что несмотря на это, она до сих пор продолжает удивляться фанатизму поклонников.

- Здесь действительно сталкиваешься с большей отдачей - очень сильным проявлением эмоций. Люди легко ударяются в слезы и делают тату с изображением Тарьи на разных местах. Просто ужасно видеть, как много людей делают тату с изображением Тарьи.

- Девушка из Венесуэлы сделала книгу с 400 страницами, которую она собирала три года. Она собрала сообщения от испаноговорящих поклонников со всего мира. Когда я получила ее, это был сильный эмоциональный заряд. Мне не верилось, что кто-то может быть таким большим фэном, - говорит Турунен.

На прошлой неделе был выпущен CD/DVD-релиз под названием "Act I", записанный в аргентинском городе Росарио.
По словам певицы, концертный зал оперного театра "El Circulo" прекрасно подошел для записи.

- Год назад я выступала в оперном театре, и стала первым рок-исполнителем, получившим разрешение прыгать на сцене, хотя это национальный театр. Я влюбилась с тех пор в это место, и подумала, что если когда-нибудь буду записывать концерт, то хочу сделать это там.

Хотя Турунен и получила разрешение на съемки и запись концерта в оперном театре, не все прошло довольно просто.

- Нет, было не легко с организацией в целом за несколько лет работы. Проблемы были вызваны тем, что это был оперный театр без акустической системы, нужного освещения или чего-нибудь подобного. Мы должны были везти из Буэнос-Айреса оборудование, как и во время тура, но, к счастью, нам все удалось, в конце концов.

Оригинал интервью: Radiovova.fi.
Перевод: Ensilumi.