Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Насколько же хорошо вернуться домой. Светит солнце, и я могу каждый день выходить на пробежку!

Деревья уже зеленые и город выглядит прелестно. Каждое утро я наслаждаюсь своим утренним кофе на открытом воздухе сидя на своём прекрасном балконе. О, жизнь хороша.

Я уже определилась с концертной программой на свои Рождественские концерты и начала их репетировать. После следующего европейского рок-тура у меня не будет слишком много времени, чтобы отрепетировать все (всего лишь 5 дней), так что я должна сделать это прямо сейчас.

Приятно чувствовать, что снова уходишь с головой в другую атмосферу классической музыки, даже при том, что Вам возможно необычно вообразить меня поющий Рождественскую песню в это время года. Я уверена в том, что Рождественские концерты в Финляндии снова будут иметь успех с Kalevi, Erkki и Marzi. Это удовольствие выступать с ними.

Мои друзья, я упорно тружусь над тем, чтобы этот проект был и за пределами финских границ! Я знаю, что уже многие из Вас приезжают на мои концерты в Финляндии, но мое самое большое желание состоит в том, чтобы сделать это традицией за границей в 2011. 

Скоро я начну проверять весь материал, который был снят и записан в Лахти в прошедшее Рождество для выпуска DVD в следующем году.

Я действительно взволнованна предстоящими турами с Элисом Купером, которые начнутся через две недели. Я уверена, что многому научусь от Мистера Купера во время этого тура, и это честь - быть его частью. Немного артистов в настоящее время ставят шоу на сцене, и он - один из них.

Мы посетим много городов в Германии, так что я надеюсь увидеть на концертах многих своих немецких друзей.

Также планируется автограф-сессия в "Media Markt", в Мюнхене 6-ого ноября в 12:00. Будьте там!

Несколько слов о новом проекте, над которым я начинаю работать: как я говорила Вам ранее у меня много планов относительно сайд-проектов. Мне действительно повезло встретиться и поработать со многими талантливыми людьми во время своей карьеры, и этот не будет исключением. 

Я знала этих людей уже в течение нескольких лет и даже работала с ними!

Теперь мы соединяем всю нашу силу и знания, создавая кое-что очень красивое. Некоторые из Вас весьма удивились бы этому, но это - то, что я хотела сделать уже много лет.

У меня только не было достаточного времени или возможностей. Вы узнаете побольше об этом когда придёт время.

Со всей моей любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.

"Разъезды с моим новым альбомом начались. Было действительно увлекательно фактически начать с концертов после репетиций песен с группой всего лишь в течение нескольких дней.

Для всех действительно было много нового материала, который нужно разучить, но все прошло очень хорошо. Теперь мы подготовили много различных сэт-листов, так что мы можем сделать изменения между концертами.

Прием зрителей в Варшаве и Кракове был невероятен. Я чувствовала себя действительно долгожданной в Польше. Было приятно видеть и слышать людей уже поющих мои новые песни. Это было довольно удивительно.

Я никогда прежде не имела возможности посетить центр Кракова, так что мне посчастливилось сделать это на сей раз. Это  очень красивый город с многочисленной старинной архитектурой и историей. Отовсюду раздавалась музыка Шопена, и солнце впервые после многих дождливых дней согревало нас.

После Польши мы отправились в поездку на Украину, и все заранее знали, что эта поездка будет длительной; так и было. Ухабистая дорога всю ночь не давала мне заснуть, нехватка сна и пищи не сделала меня очень счастливой. Я была действительно рада получить настоящую кровать после 20-часовой поездки в автобусе. На следующий день нам выпал шанс немного посмотреть на старинную часть Киева, но на Украине было намного холоднее, чем я предполагала! Даже мы - финны - замерзли!

Даже при том, что концерт был объявлен с очень коротким уведомлением, был замечателен. Люди были действительно взволнованы нашим концертом и с помощью их любви и заботы я поняла, что моя музыка занимает специальное место на Украине.

После Киева мы направились в Чехию, в Остраву и Прагу. Это было действительно прекрасно, вернуться в Чехию даже при том, что мое последнее пребывание было только несколько месяцев назад в рамках фестиваля "Masters of Rock". На мои концерты приехало много людей, и всех это немного удивило.

Например в Праге, зал был весь заполнен, и это сделало меня очень-очень счастливой. Люди были поистине ошеломительные!

Иногда они были намного громче, чем непосредственно группа!

Во время моего выступления в Остраве я почувствовала себя немного больной, и теперь я вынуждена неистово бороться против гриппа, который пытается поразить меня. Ничего слишком серьезного, но этого достаточно, чтобы уставать больше чем обычно.

Теперь мы находимся в прекрасном Париже. Вчера солнце приветствовало нас здесь, и вчера вечером у меня уже был мой вкусный французский обед .

Трудно предсказать, чего ожидать от сегодняшнего вечера. Когда мы запланировали концерты, "What Lies Beneath" еще не был выпущен, и у нас с "Universal Music" были большие ожидания от релиза во Франции.

Сегодня я побывала в их офисе, чтобы поинтересоваться у них, почему они вообще не выпустили мой альбом.

Вот что я выяснила.

Кажется, что во Франции "Universal Music" открывает рынок вместо того, чтобы продавать записи.

Возможно они хороши в этой области.

Мы можем услышать жалобы на спад индустрии звукозаписи… Мы должны более тщательно проверить причины случившегося.

Через один час начнется проверка звука.

Со всей моей любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.

"Дождливый и холодный день в Варшаве, Польша.

После пребывания под солнцем и наслаждения прекрасной весенней порой в Буэнос-Айресе, погода в Европе стала шоком для меня. Уже действительно чертовски холодно!

Сегодня был первый день репетиций с группой. Мы уже отрепетировали почти все новые песни, но некоторые всё ещё остались. Я уверена, завтра мы сразим всех наповал.

Группа звучит слаженно, и это - большая забава видеть, что парни снова наслаждаются моей музыкой. 

С нами новый басист: м-р Кевин Шоун.

Всегда, когда есть изменение в составе, общее звучание меняется также как и атмосфера среди нас. Я уверена, что Вам понравится то, что Вы услышите. Я вижу вокруг много улыбающихся лиц, так что я счастлива. Мои парни и я снова собираемся отправиться в путь вместе!!! Йиппии!

Так, теперь я оставляю Вас с пожеланиями спокойной ночи. Отдохните немного перед завтрашним днём.

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild
.


Яндекс цитирования