Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Я не знала чего ожидать в Лиме и Перу, так как я никогда там не была. Организаторы и все люди, которые помогали нам, показали, что они действительно внимательны, так что мы чувствовали себя в хороших руках.

Концерт прошел в красивом старом театре с сидячими местами, и он был распродан. Прекрасная атмосфера и много счастливых людей зажигали с нами!

Я получила такие замечательные подарки от своих поклонников, что у меня зачастую были затруднения во время остальной части тура.

Главным образом, потому что я несла с собой “Roxanne”… Все смеялись  и мне уделяли много внимания в аэропортах!

К тому же пища в Перу была действительно бесподобна. Особенно "севиче"!

На заметку моим поклонникам: я знаю, что на фотографии не "севиче".

Мы осмотрели исторический центр Лимы, и, не посетив это место, я не могла бы сказать, что была в Лиме. Было настолько ошеломляюще видеть старинные здания и красочные дома.

Также меня поразила "Huaca Pucllana" - ареал культуры Лимы, куда мы пришли, чтобы понять как жили предки.

Рядом с Боливией!

Прибытие в аэропорт Ла-Паса было весьма захватывающим. Сотни поклонников ждали нашего прибытия. К счастью никто не пострадал, поскольку поклонники бежали около нашего фургона. Охранники должны были выполнять работу весьма резко!

Поклонники следовали за нами в город Ла-Пас в нескольких фургонах, и их поездка выглядела довольно страшной время от времени. Так или иначе, все мы получили много веселья от них.

Нам было нелегко справиться с радикальными переменами высоты. Каждый из нас чувствовал головокружение и легкое недомогание после нашего прибытия. Мы приземлились в самой высокой столице мира на высоте приблизительно 4000 м. выше уровня моря.

Даже общение утомляло и Вас сразу же охватывало жуткое чувство нехватки кислорода. Мне нужно было запастись кислородом, особенно  во время концерта, очень быстро я поняла, что не могу петь без него.

Я скажу Вам, что когда мне приходилось петь длинные партии,  это было действительно трудно. Так или иначе я в любом случае справилась, как и все остальные. Поклонники были очень взволнованы и счастливы, что мы приехали в их страну.

Это был совершенно новый опыт для нас всех. Возможно в следующий раз мы посетим город Санта-Круз, где высота не проблема!

После Боливии мы направились в Чили. Забавно, что гуляя по улицам Сантьяго де Чили, все чувствовали себя в состоянии пробежать марафон после  Ла-Пас.

В Чили нас приветствовало солнце, и когда мы прибыли в гостиницу, я встретила своих поклонников "Winterstorm". Они снова подарили мне красивые подарки.

Я была очень довольна концертом в Сантьяго, потому что всё прошло хорошо благодаря ответственным людям, которых я знаю более 10 лет. Я была счастлива вернуться. Я думаю, что это действительно был хороший концерт и Чилийцы показали себя с наилучшей стороны. Предвкушаю следующий раз, парни!

Из Сантьяго мы прилетели в Буэнос-Айрес. Мне было так приятно расслабиться в течение нескольких дней в моем собственном пристанище. Я так чертовски счастлива в добром здравии вернуться домой.

Очень ранним утром следующего концертного дня мы сели в автобус из Буэнос-Айреса до Росарио.

У меня не было времени осмотреть город Росарио, так что я буду ждать  следующего раза. Концерт прошел в одном из самых красивых театров, где я когда-либо выступала. Этот театр - национальное достояние для Аргентинцев, так что я горжусь тем, что они согласились чтобы я там выступила. Мне сказали, что это первый рок-концерт проведенный там. Зал был переполнен, билеты полностью распроданы, и мы весело провели время с местными жителями. Театр определенно придал особую атмосферу концерту. Я надеюсь, что однажды я дам классический концерт в этом же самом зале. Мечтаю!

Я ждала этого момента в течение некоторого времени, иметь возможность ступить на сцену известного стадиона "Luna Park" в Буэнос-Айресе. И это наконец случилось! Конечно я была взволнована перед шоу из-за размера площадки и количества вопящих людей, но также и потому что на сей раз передо мной собиралась моя "домашняя" аудитория.

Мне понравилась возможность зажигать моих людей! И позвольте мне сказать Вам, я была не единственной в группе кому понравилось это. В конце я разрыдалась, потому что не смогла справиться с эмоциями! Моя вторая Родина, мой город.

Будем надеяться, в следующий раз Буэнос-Айрес увидит меня на классическом концерте.

На следующий день мы сели на паром в красивый Монтевидео, Уругвай.

Еще с прошлой ночи я чувствовала усталость, так что я проспала почти всю поездку. Впервые в Уругвае по работе! Волнующе! Я была в Монтевидео прежде, но у меня не было представления о местной рок-аудитории. Что я могу сказать, так это то, что это было лучшим окончанием тура. Площадка была полностью забита и внутри во время шоу было чрезвычайно жарко и влажно.

Люди действительно пришли, чтобы кричать и напевать все время, и нам понравилось зажигать с ними. Это было настоящим удовольствием посетить Уругвай и увидеть, что рок определенно не умер там!

Тур закончился и все разбежались по своим домам. Несколько человек остались в Буэнос-Айресе отдохнуть, другие уехали по другим делам. Я хочу поблагодарить всех, кто был в этом туре. Для меня этот тур был очень важен, и он показал, что вокруг много любви.

Я уже начинаю думать о предстоящем. Через несколько недель начнется новый тур. На сей раз по Европе. Скоро увидимся в России, мои друзья.

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.

"Мои дорогие друзья, было невозможно писать сообщения во время моего латиноамериканского тура. Независимо оттого находились ли мы в пути или были заняты некоторыми другими делами. Всякий раз я искала любую возможность, чтобы отдохнуть. На сей раз вместо этого я решила написать сообщение о туре, чтобы Вы были в курсе всего. Я надеюсь, что Вам это понравится!

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

После нескольких дней репетиций в DF, концерты в Мехико и Гвадалахаре были замечательны, и мы так хорошо провели время с моими мексиканскими поклонниками. В который раз это было поистине удовольствием выступать для вас, парни. Я скучала по Вам! Организация, погода и пища… все было изумительным. Было так приятно снова видеть счастливые, улыбающиеся лица передо мной, поющие со мной. Я буду лелеять эти моменты в течение долгого времени, потому что я ждала этого тура очень-очень долго. Я была довольно взволнована перед исполнением “Signos” впервые в DF, но Вы люди, Вы полюбили это! Большое Вам спасибо.

В свой выходной мы посетили пивовара текилы по имени Jose Cuervo в городе Текилы. Это была действительно интересная поездка, мы узнали историю этого известного напитка и то как его производят сегодня.

После мы остановились, чтобы насладиться настоящим "Margaritas" ("Margarita" - популярный в США мексиканский коктейль из текилы (мексиканская водка) и сока лимона или лайма с добавлением ликера. Подается с мелко раздробленным льдом - прим. пер.) Восхитительно!

Мы замечательно провели там время, и солнце светило нам, фактически это был действительно жаркий день. Город Текилы - довольно маленький старый город, и мы прибыли, чтобы увидеть как Мексиканцы празднуют свой карнавальный сезон.

Нас остановили местные жители, которые бесплатно предложили нам еду, и мы приняли их предложение. Я спросила Майка во время трапезы, понравилась ли ему пища, и он ответил: ”это бесподобно.” Правда он не знал, что ел краба, который является морепродуктом, а это означает категорическое НЕТ для Майка. Ха-ха.

Когда мы покинули Мексику и прибыли в Боготу, мой фэн-клуб тепло встретил нас в аэропорту. Люди были настолько дружелюбны, что это сделало мою группу действительно счастливой после длительного полета. Погода там была более прохладной, чем в Мексике, но мы справились.

У нас было два концерта в Колумбии, один в Боготе и еще один в Медельине, где я никогда прежде не была. Фактически никто из команды не был там, так что было приятно узнать город. Медельин - красивый город в середине гор.

Я должна сказать, что нам действительно повезло, что мы наконец отыграли эти два концерта в Колумбии, потому что они оба были на гране отмены в последнюю минуту из-за технических проблем и проблем с организацией.

Я хочу поблагодарить своих колумбийских поклонников за их поддержку. Мы надеемся, что в следующий раз мне повезет больше. Я терпелива.
Было настолько приятно прибыть на место встречи в Сан-Паулу и услышать моих красивых поклонников, громко приветствующих меня! Я скучала по этим крикам! Я была счастлива узнать, что они ждали моего возвращения, поскольку я ждала возвращения в течение трех долгих лет.

Мой концерт в Сан-Паулу прошел действительно хорошо и аудитория была фантастической. Время от времени намного громче, чем мы могли играть, но мы любим это! Было довольно трудно сесть в самолет следующим ранним утром и полететь в Рио на концерт, но после концерта в Сао энергия переполняла нас, мы справились с этим вполне прилично.

Рио - замечательный город. В концертном зале было ТАК ЖАРКО, что я почти упала в обморок во время выступления. Я думаю, количество воды, что я выпила немедленно испарилось… так или иначе. Тем не менее люди были взволнованы и переполнены эмоциями приветствуя и напевая с нами во время всего шоу.

Даже при том, что прежде я была в Рио много раз, у меня никогда не было шанса побывать тут.

Это был действительно прекрасный случай увидеть великолепный город по пути, и погода была прекрасна для хороших фотографий.

Также я получила красивый подарок от своего фэн-клуба "Winter Storm Rio". Книгу "Алхимик" с посвящением для меня от моего любимого автора Поуло Коэльо. Меня уважают.

Город Бразилиа нас всех удивил. Очень современный и непохожий на любой другой город, что я знаю. Лишь однажды я была в этом городе прежде, и концерт тогда не был столь же успешен как теперь. Фантастическая аудитория и Вы можете сказать, что во время концерта там было даже более жарче, чем в финской сауне . У нас было немного времени, чтобы отдохнуть в Бразилиа перед поездкой в Перу."

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.

"Hola a todos desde Mexico DF!

Мы приехали в DF несколько дней назад, чтобы отрепетировать программу концертов и все было просто замечательно. Хорошо, что в этот раз с нами Даг и Джулиан. Репетиции были интенсивными, но полезными, так как мы отрепетировали большое количество песен, в том числе и несколько новых. Итак, теперь мы готовы встретить Латиноамериканскую аудиторию поклонников! Я не могу больше ждать момента, когда услышу ваши крики!

Солнце светит в Мексике и это радует всю группу, потому что большинство людей уже устали от холодной погоды. Я вместо этого находилась под солнышком Буэнос-Айреса довольно долгое время, и это было прекрасно - позволило мне восстановить свои силы. Теперь я чувствую себя очень хорошо и уверена, что готова продолжать. Это была трудная работа, так как ежедневно я тренировалась в пении, ходила на пробежку или на плавание 6 раз в неделю... я думаю, что мои усилия не прошли даром.

Вчера вечером после репетиций мы вышли на прогулку в город, просто чтобы увидеть немного больше, чем интерьер уютной комнаты отеля. Этот город настолько огромен и чувствуется, что он никогда не спит. Ну, 30 миллионов человек - довольно много! Мы все очень рады начать новый тур. Чувствуется, что он стал старше, хотя на самом деле это не совсем так. Каждый из нас был занят на своих сольных проектах, но все мы чувствуем себя хорошо, чтобы собраться снова.

Будем рады видеть моих прекрасных сумасшедших поклонников отсюда... Я буду держать вас в курсе по ходу нашего тура.
Саундчек закончился и все готово для первого шоу!

С любовью Тарья."


Яндекс цитирования