Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Впереди осталось только несколько концертов. Я должна сказать, что этот тур был удивительным и это печально, что он подходит к концу.

На сей раз у нас было много концертов в Германии и дни пролетели незаметно. Концерты в Бонне, Оснабрюке, Гамбурге, Берлине, Лейпциге и Ной-Изенбурге  прошли изумительно, и мы действительно зажгли с людьми!

С каждым днём журналисты всё больше удивляются, когда видят на моих концертах очень молодых людей, металлистов, а также 50-тилетние пары.

Для меня это не новости, но кажется приходит осознание: Тарья не делает метал или классическую музыку. Тарья делает что-то своё.

А Вас, мои поклонники, я благодарю за то, что были там! Всегда приятно быть окружённой людьми, среди которых Вы чувствуете себя более энергичными и счастливыми. Чем лучше я чувствую, тем больше я могу отдать.

Мы наслаждались несколькими действительно приятными летними днями в некоторых городах, в других нас одарил дождь, но вообще погода здесь в Германии была замечательная.

Я также хочу сказать Вам, что в своё свободное время я была весьма занята работой над своим будущим альбомом.

У меня были важные встречи, и у меня уже есть весьма ясное представление об альбоме, что придаёт мне уверенности.

В настоящее время я планирую фотосессию для обложки альбома! Как только я вернусь домой, я расскажу вам об этом подробней.

Перед последними концертами мы репетировали кое-что специальное для Вас вместе с Лив Кристин.

Если Вы еще не решили прийти на наш последний немецкий концерт в Ганновере, то я Вам советую! Я уверена Вам он понравится!

Я должна сказать, что песня звучит довольно приятно, и было еще более приятнее узнать Лив ближе. Она добродушная.

Завтра нас ждёт солд-аут концерт в Бохуме! Да!

С любовью, Тарья".
Перевод nemo83.

"Мы были в дороге в течение почти двух недель. Это был замечательный тур от начала до конца. Я очень довольна группой, командой, площадками, ночным лайнером, прекрасной погодой и т.д.

Единственная вещь, которая беспокоила меня, - это факт, что я приболела в России и из-за этого в течение тех дней я не смогла сделать те привычные мне вещи. Я знаю, что многие из Вас хотели встретиться со мной после концертов, но это было невозможно. В течение многих дней у меня была очень высокая температура и я не могла рисковать, чтобы мне стало еще хуже.

Кроме того, у меня даже не было голоса, чтобы сказать "привет". Когда Вы в туре, все давит и Вы не можете сделать ничего лучше, чем отдохнуть. Я все еще должна продолжить выступления. Я надеюсь на Ваше понимание.

Так или иначе мне уже лучше. Я хочу поблагодарить всех людей за то, что они потратили время, чтобы доставить мне лекарства, чудесные оздоровительные чаи, натуральные целебные продукты и посылали мне утешительные письма и пожелания. Вы настолько удивительны! Я чувствую Вашу настоящую заботу. Спасибо Вам!

Концерты в Санкт-Петербурге и Москве прошли замечательно. Все в группе были немного удивленны огромным количеством людей в залах. Кажется, что в настоящее время для меня в России произошло что-то важное. Я очень счастлива получить столько любви и заботы. Мы впервые играли вживую “Anteroom of Death” и поверьте, я нервничала, с тех пор как мои поклонники просили эту песню очень много раз. Я действительно надеюсь, что Вам понравилось, что она вошла в сетлист.

Это - довольно специальная песня для меня.

После московского концерта мы помчались в аэропорт и чуть ли не опоздали на самолет в Бельгию. Были настолько безумные пробки и даже при том, что аэропорт был всего лишь в 3 км, мы не двигались вообще в течение долгого времени. К счастью авиакомпания ждала нас в течение получаса, таким образом мы успели.

Было удовольствием петь для Бельгийцев. Антверпен - довольно маленький, но очень симпатичный город. К сожалению я выходила из гостиницы только на обед, и поэтому не смогла осмотреть все как мне нравится. Мы начали свою поездку на ночном лайнере из Бельгии, и я была рада запрыгнуть в наш красивый автобус с нашим добродушным водителем Себастьяном.

В Германии мы уже отыграли 4 концерта. Было забавно быть с Лив Кристин, она всегда так внимательна и у неё хорошее настроение. Мне выпал шанс побывать в настоящем пивном саду в Мюнхене и ознакомиться с этой культурой в Мекке пива. Мне всегда нравился город Мюнхен, и погода была так прекрасна для небольшой прогулки по городу. На концерте был полный аншлаг, и это не последний концерт в этом туре! Здорово.

Было также очень приятно побывать в моей старой школе в городе Карлсруэ. У меня никогда не было рок-концертов там, так что для меня это было нечто особенным. Людям он похоже понравился даже при том, я думаю, что внутри было жарче, чем в финской сауне!

Мы Финны сказали бы: Oli hyvat loylyt! (Хорошенько попарился).

После концерта я встретилась со своей дорогой подругой Изуми, которую Вы должно быть помните с " Noche Escandinava"=. Между прочим она выглядит великолепно.

Вчера мы зажигали в одном из моих любимых мест - Z7 в Праттельне в Швейцарии. Это стоило того, чтобы еще раз побывать тут, и как обычно тут было битком!

Три концерта подряд сказались так или иначе, так что теперь хорошо бы отдохнуть денёк. Бонн - симпатичный и тихий город Бетховена. Завтра мы будем зажигать тут.

С любовью, Тарья."
Перевод nemo83.

"После двух интенсивных дней репетиций мы готовы зажечь Россию и остальные страны  этого европейского тура. Я рада, что Алекс и Кевин снова с нами на этом этапе.

Даже при том, что Санкт-Петербург всегда был моим любимым российским городом, у меня никогда не было шанса достаточно хорошо осмотреть его. Вчера мы с Кевином и Крисом гуляли по городу под  ярким солнцем.

Нам даже посчастливилось полюбоваться закатом!

Город настолько красив и великолепен.

Сегодня вечером я впервые встречу своих российских поклонников с "What Lies Beneath". Я счастлива и взволнованна этим.

Я уверена, что шоу будет фантастическим. В последний раз я была в Санкт-Петербурге в 2006 с Рождественским концертом. Теперь впервые за всё время с моей Рок-группой! Так что на этот раз всё будет по-другому.

К сожалению, мне кажется, что я сейчас немного приболела, так что я должна держаться, чтобы преодолеть этот длинный тур без проблем.

Погода здесь более холодная, чем в Аргентине, и, кажется, я не была достаточно хорошо подготовлена к этому.

Европа, мы приезжаем!

С любовью, Тарья."
Перевод nemo83.


Яндекс цитирования