Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Несколько дней назад я получила истинное удовольствие выступать в Самаре в России.

Я никогда не думала, что местные жители будут приветствовать меня там так тепло. Большинство групп были русскими, и я немного переживала будет ли  моя музыка соответствовать этому фестивалю "Рок над Волгой". Когда подошло наше время выйти на сцену, люди выкрикивали моё имя и мои сомнения остались позади. Наше выступление было восхитительным, и люди в России замечательно приняли нас.

Организация фестиваля подтвердила, что тем вечером моё выступление смотрело 242.000 человека!!! Это больше чем 4 футбольных стадиона вместе взятых! Было очень сложно увидеть людей далеко в конце.

Это было сокрушительным опытом для всех в группе и одним из самых приятных моментов в моей карьере.

То, чего я никогда не забуду.

Мне выпал шанс спеть на русском языке с Валерием Кипеловым и это только превысило все, что я испытывала до сих пор. Передо мной был текст, но мне не было нужды смотреть туда! Я так горжусь собой. Ха-ха. Русский язык определенно очень трудный язык, но я хотела выучить его хорошо. Позвольте мне сказать Вам, это была тяжелая работа, но я - усердный труженик!

Сегодня утром я проснулась и обнаружила себя на прекрасном острове, где светит солнце и дует нежный морской бриз.

Действительно удивительно осознать насколько тишина вокруг может осчастливить человека. Теперь мне составляют компанию только маленькая ящерица и птичка, прилетевшая поприветствовать меня.

Сейчас я снова пишу песни для нового рок-альбома. Я уверена окружающая в настоящее время меня среда очень помогает мне в этом. Природа здесь очень вдохновляет.

В следующий раз Вы увидите меня в Сербии, и я действительно взволнована поездкой туда. С последнего моего визита прошло так много времени.

С любовью, Тарья."
Перевод nemo83.

"Вчера я прибыла в Москву, и здесь светит прекрасное летнее солнышко. Я люблю это!

Фактически мне очень повезло, так как все рейсы за день перед моим полётом и после были отменены в Буэнос-Айресе из-за пепла извергающегося чилийского вулкана.

Причина моего приезда в Москву следующая:

Сегодня у меня была чудесная репетиция с русской группой "Кипелов". Они очень любезные люди. Я немного переживала по поводу моего русского языка, но группа сказала мне, что у меня прекрасно получается…

В воскресенье мы исполним одну песню вместе на фестивале "Рок над Волгой" в Самаре, и я уверена, что это будет большой опыт. Я впервые принимаю участие в российском рок-фестивале, так что я взволнованна.

Согласно официальному сайту фестиваля в этот раз они ожидают принять 250.000 человек! Это сделает его самым большим рок-фестивалем в Европе. Хороший способ начать летние шоу. С ума сойти!

Сейчас я жду своего полета в Самару, где я встречу свою группу и своего брата Тони, который собирается играть на клавишных на нашем следующем шоу. У Кристиана очень важные дела  дома… так что скоро мы сможем поздравить его с пополнением в семье. Скрещиваю пальцы, чтобы всё прошло прекрасно.

Через несколько дней мы будем зажигать в Самаре!

С любовью, Тарья."
Перевод nemo83.

"Я вернулась домой усталая, но крайне счастливая. Пока этот европейский тур был самым долгим из тех, что у меня были, но пролетел он незаметно.

Долгие туры всегда наиболее трудны для вокалиста, но вся любовь, которую я получаю от людей, подпитывает меня энергией и помогает оставаться сосредоточенной. Весь тур был очень успешным.

Меня даже не тошнило, в отличии от большинства парней! Едва ли есть что-то хуже, чем путешествовать в автобусе, когда кого-то сражает вирус, и Вы знаете, что в конечном счете им заразятся все.

Ко времени возвращения домой только Кристиан, Макс и я остались незараженными.

Это было действительно тяжело, но парни были храбры и боролись с этим. Я молюсь, чтобы нам не выпало пережить те времена снова.

Было удовольствием петь с Лив на моем Ганноверском концерте, и это был очень красивый опыт. Кое-что запоминающееся. Мы с ней действительно хорошо провели время в нашем туре, так что, мы надеемся, что в будущем представится еще шанс повторить это. Спасибо "Leave's Eyes" за большую поддержку и дружбу.

Копенгаген был приятной неожиданностью для меня, поскольку люди приветствовали нас так тепло. Для первого раза я не ожидала, но это было лучшим способом завершить этот тур. Надеемся Дания скоро снова увидет меня.

Большое спасибо.

Мои дорогие поклонники: я действительно ценю Ваши подарки и время, любовь и усилие, что Вы вкладываете в них. Но скоро я буду не в состоянии взять их с собой, поскольку количество растет с каждым туром!!

Вы всё ещё не прекращаете удивлять меня.

Сегодня я пошла получать визу в страну, где я ещё никогда прежде не была.

В августе я полечу туда для фотосессии для буклета моего нового РОК альбома. Мы проведем там неделю, и я обещаю, снимки будут сделаны.

Я действительно подразумевала РОК альбом, когда многочисленные поклонники расспрашивали меня о будущих планах. РОК альбом, как WLB и MWS, в процессе как и концертный DVD 2009 года с Калеви, Марзи и Маркку в Лахти. Кроме того в ноябре я запишу классический альбом в финской церкви. И если всё пройдёт прекрасно, я смогла бы приложить свои руки в пару другую проектов в течение этого лета.

Теперь я вернулась к своей нормальной жизни: убираю дом каждый день, готовлю, бегаю, плаваю, пою, работаю над новыми песнями, будучи хорошей домохозяйкой.

Вы бы видели сейчас мой дом… наполненный свечами! МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ.

Покой.

С любовью, Тарья".
Перевод nemo83.


Яндекс цитирования