Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Я получила большое удовольствие от трех разных видов выступлений в Финляндии. Сначала я вернулась в свою большую школу в городе Савонлинна, там самая лучшая погода для Финляндии, и настоящее лето!

У меня много прекрасных воспоминаний из Савонлинны, так как я жила там в течение трех важных лет в моей жизни. Именно там я начала петь классическую музыку и нашла свой путь независимой молодой женщины.

Это корабль “Puijo”, где я работала членом команды пару летних месяцев много лет назад. Он до сих пор делает тот же круг по каналам от Куопио до Савонлинны и обратно. Для меня это было удивительное лето. Замок Олавинлинна немного изменился с тех пор, как я была здесь в 2006-м году. Я была так счастлива вернуться, почувствовать магию замка.

Я встретила Маэстро Кура за день до наших репетиций во время антракта оперы "Тоска". Я сразу же почувствовала, что это замечательный человек, с прекрасной душой и большим, добрым сердцем. Во время нашего выступления я была очень взволнована! Невероятная честь - петь с мистером Кура. Он очень хорошо ко мне отнесся, с добротой и уважением. Я уверена, что этого никогда не забуду. Спасибо, Олавинлинна, за теплый прием! Я все еще помню крики "БРАВО!", которые услышал бы даже глухой. Это было просто потрясающе! Muchas gracias Jose!

Следующий уик-энд был таким же прекрасным. Я получила от "Scorpions" приглашение поучаствовать в их шоу на "Saimaa Open Air" всего за два дня до самого шоу. Я была безумно счастлива иметь возможность снова встретиться с ребятами. Они всегда так добры. Это было честью для меня, и впервые мы вместе исполнили вживую песню “The Good Die Young”. Это был тот вечер, когда случились трагические происшествия в Осло, и Клаус мудро поступил, посвятив песню жертвам событий. Очень глупо оборвались жизни.

В этих строках я выражаю сожаление родным и друзьям погибших в Норвегии.

Я снова поражена, какой замечательный Клаус певец. У него такой чистый, здоровый и красивый голос. Он очень много трудится, и я отношусь к нему с большим уважением.

Спасибо, "Scorpions", за замечательный вечер и дружбу. Я уверена, мы еще встретимся.

На следующий день на территории фестиваля "Saimaa Open Air" меня ждал приятный сюрприз. Меня попросили подписать рисунок на рок-грузовике!

И наконец, я была очень счастлива представить мое собственное шоу в Финляндии. Моя группа увидела прекрасные места, где расположился фестиваль, совсем рядом с огромным озером, окруженным финским пейзажем. Они, как и я, были рады посетить мою родную страну. В этот день я встретила Майю и Марко, двух финских артистов №1, которые тоже были на фестивале.

Как видите, жизнь моя точно не становится скучной. :)

С любовью, Тарья."
Перевод LadyBreeze.

"В последние дни меня преследует странная мечта переодически обретающая форму.

Я в восторге от тех концертов, которые были у меня этим летом, но лучшие еще впереди. Какой прекрасный уик-энд мы оставили позади! На этот раз мы посетили фестиваль "Rock Harz" в Германии и "Sonisphere" во Франции.

Сначала вместе с группой у нас было долгое путешествие из Германии в деревню, но затем мы оказались в красивом отеле. Это было невероятно тихое место, поэтому мы очень долго наслаждались. Каждый из нас очень хорошо спал после сытного ужина.

На фестивале я встретила много хороших людей и провела ряд деловых переговоров с коллегами это было здорово! Показывать себя было очень весело, люди были прекрасны и организация также была очень хороша.

Накануне погода была очень дождливая, но в конце моего шоу я наслаждалась прекрасным закатом.

Ночью мы поехали во Францию в нашем очень удобном автобусе. Так мы обычно проводим время после концертов пока уровень адреналина не пошел вниз.

Ребята ревновали меня к моей гостиной!

Это не гарантия хорошего сна ночью. Очень тяжело спать в движущемся автобусе. Мы приехали на фестиваль "Sonisphere" в начале следующего утра. Я была действительно взволвана, потому что слышала, что буду единственной женщиной артистом на этом фестивале в течение всех двух дней и также буду единственным соло артистом между группами. Честь для меня быть частью этого фестиваля, который прошел во Франции этим летом, могу заверить вас, что никогда не забуду опыта полученного на нем. Я дала несколько интервью перед шоу и все спрашивали меня о том, что я чувствую играя прямо перед группой METALLICA!!!! Последний фотокадр перед моим выходом на сцену запечатлел экран на котором было видно лицо Дэйва Мастейна из MEGADETH....

Это было потрясающе! Людям была необходима женская энергия и они получили ее!

Спасибо Франции и до скорой встречи!
Теперь, после прекрасных выходных, я приехала в Финляндии, где не была очень долго. В последующие дни будут идти репетиции в крепости Олавинлинна классической концертной программы в Савонлинна, Финляндия. Следующие выходные я буду наслаждаться большим количеством оперы и вы увидите как я пою с маэстро Хосе Кура. Невозможно ждать этого момента!
Сегодня у меня было некоторое время, которое я потратила на что-то другое, терапевтическое.

С любовью и поцелуями, Тарья."

"Приехал Джонни, и мы вместе писали песни для нового альбома. Мы хорошо провели время, и родилось несколько действительно интересных вещей. Я счастлива!

Всего у меня в процессе уже 18 песен. Цель состоит в том, чтобы написать материал для всего альбома к концу лета!!!!

Было действительно приятно побывать в Сербии. Фестиваль "MotoRock" прошел в маленьком селе по имени Дебельяка, что примерно в часе езды от Белграда.

Большую часть времени мы провели в гостинице, но у нас с Крисом нашлось время посетить очень милую местную Галерею наивного искусства.

За день перед нашим концертом погода радикально изменилась из солнечной в ненастную и мы с местными жителями пошутили, что я привезла с собой в Сербию шторм.

К счастью в день концерта погода была действительно хорошая. Я встретилась со многими своими поклонниками, пока мы делали расширенную проверку звука, там собралось много людей уже ожидающих концерта.

Мне даже удалось заполучить двух девочек, подпевающих мне на сцене во время проверки звука! Это было забавно!

Всегда очень приятно выступать на фестивалях, даже при том, что шоу не может быть таким же как обычное моё шоу. Я действительно надеюсь, что  смогу вернуться в Сербию в 2012 со своей концертной программой. Поддержка людей была фантастической! Большое спасибо за любовь.

Сейчас я работаю над LiveDVD с Рождественского тура 2009, и я хотела бы попросить Вас об одолжении. Есть ли у Вас какие-нибудь хорошие фотографии снятые на наших Рождественских концертах с Калеви, Маркку и Марзи в 2009 году? Если Вы желаете, чтобы Ваша фотография стала частью фотогалереи DVD, пожалуйста, пошлите их по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Мы могли бы использовать некоторые из них. Большое Вам спасибо!

В следующий раз мы увидимся в Германии на "Rock Harz" и "Sonisphere" во Франции!

А теперь снова за работу.

С любовью, Тарья."
Перевод nemo83
.


Яндекс цитирования