Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Когда я оглядываюсь назад на все, случившеся во время лета в Европе, мне хочется вам сказать, что данное лето одно из самых лучших в моей жизни, или даже самое наилучшее! У меня были очень разные выступления в замечательных городах, и, между тем, я писала новые песни для своего нового альбома. У меня нету повода чтобы жаловаться. "Summer Breeze" фестиваль, стал очень хорошим опытом, и организация на этом особом фестивале замечательная. Я чувствовала себя в хороших руках.

Шоу прошло очень эмоциональным по многим причинам: это мое последнее летнее шоу, и я знаю, что придется покинуть своих ребят, зрители тепло приняли меня с поздравлениями с Днем Рождения и апплодисментами. Во время выступления было просто невероятно видеть, как руки зрителей двигались в такт музыке. Мы будем хранить этот момент у себя в памяти.

И я получила золотой диск в Германии. ВАУ!

Какой замечательный подарок! Спасибо вам, люди, я в долгу перед каждым из вас... я ТАК счастлива. Я получила эту награду, значит, меня признали как сольного артиста, и это дает мне веру в собственные мечты.

Я понимаю, как трудно в наши дни продаются альбомы, и я так глубоко признательна вам.

Но у меня есть всего одна проблема, это найти хорошее место для этого диска на стене, ведь в моем доме очень много окон!!!

Город Динкельсбюль, расположенный недалеко от "Summer Breeze", очень красив.

Следующая задача для нас, это "Beauty and the Beat" - концерт в Болгарии, в сентябре. В данный момент, я составляю программу, и понемногу берусь за практику - репетиции. Я понимаю, что этот концерт будет очень сложным для нас - меня и дяди Майка, но я уверена, что мы отлично проведем время в Болгарии вместе с нашими фанатами, симфоническим оркестром и хором. Вы не сможете пропустить это шоу. Оно будет необычным, я обещаю

Сразу же после Болгарии я полечу в Бразилию, где я буду выступать с бразильской группой "Angra", в качестве не только гостя, но и вокалиста. Большинство людей считает, что я буду петь, но это останется в секрете, до того момента как я выйду на сцену "Rосk in Rio". Большой честью для меня было получить приглашение от группы "Angra", и впервые стать частью этого всемирно известного фестиваля. Хотя мои собственные шоу подошли к концу, вы все еще сможете увидеть меня. Я стараюсь все время быть занятой...

Мы только записали live-CD и DVD, он станет первым релизом HARUS, в конце текущего года. Это моя классическая команда, группа, с которой я выступаю с 2006 года. Мы решили дать имя группе, почувствовали, что было бы классно дать людям услышать то, что мы делаем.

Чтобы ваши сомнения пропали напрочь, я скажу: моя сольная карьера рок-исполнителя будет течь в прежнее русло, она продолжится, как и раньше!

Берегите себя.

С любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.

"Большое спасибо всем вам, за то, что оставили поздравления с Днем Рождения в блоге, на официальном форуме, twitter и facebook и на разных веб-сайтах!

Прекрасная летняя Финлядния проводила меня отличной приметой.

Было очень приятно посетить Сибиу, Румыния. Я встретила много хороших друзей, была отличная погода в течении дня. Как и полнолуние в Трансильвании в ту ночь.

Шоу прошло на центральной площади красивого старого города Сибиу, поэтому его расположение сделало его особенным. Аудитория вновь меня удивила. Мне очень не хватало моих румынских поклонников, так что я была очень рада получить такую любовь.

Только поездка в Сибиу и возвращение в Бухарест отняло у нас несколько часов в фургоне, и у меня не было возможности хорошо выспаться несколько ночей. Сразу же после моего шоу я заехала в гостиницу за своими вещами, и улетела в Индию. Я наблюдала за катастрофой когда прибыла в горячую Нью-Дели.

Некоторые из вас знают что я приехала сюда для фотосессии. Еще слишком рано для того, чтобы показывать вам какой-либо снимок или более подробно рассказать о фотосессии. Вы узнаете больше, когда придет время, я обещаю.

Я могу вам сказать, что все прошло очень хорошо, и я провела очень много времени за камерой. Вы будете удивлены.

Индия отличается от других стран, которые мне удавалось посетить ранее. Еда очень вкусная, движение на улицах чрезвычайно хаотичное... Грустно видеть бедность и нищету в некоторых частях Дели, но в то же время неловко чувствуешь себя, когда те, кто намного беднее тебя, всегда приветливы и улыбаются, когда встречают тебя. Ты ощущаешь доброту, исходящую из их сердец. Многим из нас было бы чему у них поучиться..

В течение двух дней вы увидите меня на сцене "Summer Breeze" - фестиваля в Германии. Там будет автограф-сессия в день моего шоу так что я ожидаю увидеть вас всех там! Пожалуйста, проверьте объявления на фестивале об этом.

Это будет последнее шоу с моей рок-группой на этот год.

Но никто не отменял выходные.

Снова возвращаюсь в аэропорт...

С любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.

"Какое замечательное это лето! Кроме шоу, у меня получилось заняться творчеством, и я счастлива что смогла это сделать.

Несколько дней назад, я встретилась с Эриком в Финляндии, и мы написали парочку классных песен. Вы уже знаете Эрика по песням "Rivers of Lust" и "Sing for Me". А теперь, когда мы вновь сели вместе за работу, у нас неожиданно родились совсем другие песни, и это было так здорово!

Песни, недавно написанные мной, совершенно другие: об орлах, убийцах, мечтах, любви, путешествиях, цветах и тьме. Я уже ощущаю, что новый альбом будет иметь более позитивную энергетику, чем в предыдущих, и это так круто!!!!!

До вчерашнего дня я была в Швеции, где провела несколько дней, отдыхая и сочиняя песни с Маттиасом и Андерсом, авторами "I Walk Alone" и "In for a Kill".

Мы отлично провели время на архипелаге Стокгольма, и я снова поняла, как важно иметь вдохновляющую атмосферу, когда ты пишешь песни.

Вода была слишком холодной для купания, но с нас все время грело солнце!

А когда солнце садилось, начинались истории о привидениях…

Я хочу поблагодарить всех вас за поддержку. Это так здорово, что я нашла людей, достаточно открытых, для моих "сумасшедших" идей и искусства. Продолжение, конечно же, следует.

В следующий раз вы увидите меня в Румынии. Я уже очень давно с нетерпением ждала возвращения в прекрасный город Сибиу.

С любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.


Яндекс цитирования