Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Было очень приятно начать это путешествие с Чехии, потому что мы чувствовали себя там очень уютно, в большом репетиционном зале с людьми, заботящимися о нас, которых мы знали уже в течение нескольких лет. Шоу в Злине и Пардубице были удивительны. Я была счастлива узнать, что там было намного больше людей, чем в моих предыдущих визитах, так что я очень благодарна за это. Мы привезли пару новых песен из моего будущего альбома и их уже услышали те, кто присутствовал на прошедших концертах. Было интересно посмотреть, как их приняли люди. Они отреагировали хорошо, и я почувствовала большой успех. У меня почти не было свободного времени, за исключением обеда, ужина или завтрака, до того как я добралась до Чехии. Я предполагаю, что это был единственный шанс увидеть что-то в Пардубице. Был очень ветреный день, но этот старый город удивительно красив.

Я думала, что отлично проведу время в Польше, и не ошиблась. Люди из фан-клуба сделали нам польские флаги с нашими именами и повесили их на стенах в зале, когда мы приехали туда. Это было очень красиво. Я пыталась сказать хотя бы несколько слов на языке, в городе которого я проводила шоу, но не совсем удачно.

...Черт, почему эти языки такие тяжелые?! Но было очень замечательно увидеть реакцию людей, когда они услышали это. ;) Мы отлично повеселились в Польше с поклонниками.

Я была очень взволнована услышав за один день до шоу, что мы отправляемся в Вильнюс, Литву, и там были распроданы все билеты. Это был мой первый визит туда. И все прошло отлично! Место встречи было очень чистым и современным.

К сожалению, у нас снова совершенно не было времени чтобы посмотреть город, так как мы приехали утром, и у нас всегда очень много дел, которые мы должны сделать перед шоу. Будьте терпеливы, ожидая моего возращения в Вильнюс, так как я наверное не скоро буду иметь возможность посмотреть этот город. Все, кого я знаю, говорят что там безумно красиво. Майк сказал мне на концерте что почувствовал как поклонники хотели к нам, чтобы мы пообщались и весело провели время с ними. Мы чувствовали очень теплый прием.

Я всегда не люблю спать в автобусе, в то время, как он едет, и этот раз был не исключением. Надо носить затычки для ушей, слушать музыку или выпить полбутылки красного вина (что я никогда не делаю, если завтра будет шоу ;)), чтобы иметь возможность поспать хотя бы несколько часов. Что ж, путешествие из Вильнюса в Вену было очень долгим. Когда мы, наконец, прибыли в отель в Вене, я закрыла глаза и немного отдохнула. Хотя у меня в этот раз было довольно неплохое место в автобусе. Здесь вы можете увидеть мою гостинную. Очень уютная, не правда ли?

Шоу в Вене было хорошим, и люди очень тепло отнеслись к нам. Я надеюсь, что смогу в ближайшее время вернутся в Австрию со своим новым альбомом. Это была моя давняя мечта - посетить эту страну. Еще когда я была очень молодой, и там был мой первый концерт с моей хоровой школой. Прекрасная страна Моцарта!

В конце концов, было облегчение, когда я узнала о шоу в Словакии. У нас был неудачный опыт в прошлом, из-за безответственных промоутеров. На этот раз шоу прошло замечательно, и как ожидалось, мы отлично провели время. Здесь Словацкие фаны делают "руки вверх". :)

Как я была счастлива, когда мы приехали в Словению в полдень, и я могла дойти до Любляны пока еще светило солнце. День был идеальным.

Я всегда любила Любляну. Мне очень нравится размер города, потому что он довольно маленький, но в нем отлично сочетается современная и старинная архитектуры. Это очень чистый город, и словенцы, очевидно должны были быть горды тем, что у них есть. Даже современные места оставили хорошее впечатление.

Там я могла сделать в первый раз то, что я очень любила - спеть среди людей. Очень здорово было видеть реакцию людей, когда я спустилась по лестнице и пошла к ним. Я просто очень люблю делать подобные сюрпризы в моих шоу.

Я когда-то уже была в Хорватии, и была очень рада своему возращению. Люди были настолько громкими во время концерта, что иногда я с трудом слышала свой собственный голос!!! Я любила это. Загреб, спасибо вам за вашу поддержку.

После концерта мы подумали, что поездка в Румынию будет очень долгой, но не думали что настолько. На самом деле у нас ушло 28 часов, чтобы добраться в Бухарест из Загреба. Вы можете себе это представить? Было три пограничные проверки и шла настоящая снежная буря, так что все задержки стоили нам по меньшей мере 16 часов.

Когда мы приехали в Бухарест, утром, в шесть часов, я была рада, что мы сделали это как раз к шоу. И концерт оказался удивительным! Я была очень удивлена количеством людей в зале.

Я также обнаружила за кулисами очень хороший рояль, и я захотела его использовать во время моего шоу.

Каждый из моей группы очень тепло отзывался о шоу.

Мы не ожидали, что все пройдет так.

Теперь, когда я пишу этот довольно интересный пост, я нахожусь на заправочной станции, в одиночестве и ожидании. Мы слышали вчера вечером, что существует огромная метель между Бухарестом и Софией, и что все дороги блокированы, в основном просто закрыты для движения. Там случилось несколько аварий грузовиком, которые до сих пор блокируют движение. Мы ждали дальнейших указаний от промоутера Софии, покинувших нас некоторое время назад, но которые необходимы для продолжения путешествия, хотя бы из-за грозового облака. Даже наши группы поддержки на той же заправке, где мы уже более 20 часов. Это беспорядок.

Шоу в Софии было отложено на завтра, и мы делаем все возможное, чтобы это произошло Это похоже на кошмар. К счастью, у нас есть электричество, вода и продовольствие, так что, все в порядке. Я дам вам знать, если появятся новости.

С любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.

"Несколько дней назад я покинула солнце и море и прибыла в город Злин, Чехия.

Сегодня будет очень интересно начать новый тур со своей группой. Мы очень много репетировали и готовимся к получению новых впечатлений, которые уже ждут нас. Этот тур будет довольно долгим, и у нас есть достаточно времени чтобы сделать что-то для вас. Подготовка уже почти подошла к концу, и теперь мы готовы зажечь!

Мы приготовили для вас много песен из моего первого, а также второго альбомов, и, как обычно, у нас есть для вас несколько сюрпризов. Целью этого тура является то, что мы стараемся не повторять песни которые играли ранее, так что сет-лист будет очень часто меняться.

На самом деле, очень классно, что с некоторыми из этих ребят я уже играю более 4х лет! У нас много общих замечательных моментов которые произошли в дороге. Очень удивительно, что мне повезло найти таких великих музыкантов и людей для работы. Я очень благодарна за это.

В первый раз, мы позволяем СМИ снимать наши репетиции, так что было очень много камер вокруг. :)

В этом туре мы снова собираемся посетить новые страны и те места, возращения в которые ждем с нетерпением. Я так буду счастлива видеть вас снова, и отлично провести время вместе.

Благодарим вас за эту возможность, Злин, сегодня мы зажжем!

С любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.

"У меня была замечательная поездка длинной в две недели! Путешествие из Буэнос-Айреса в Пловдив, оказалось РЕАЛЬНО долгим. Оно казалось бесконечным, но потом я нашла в моей прекрасной гостиничной комнате кровать, и уснула. Репетиции с Пловдивским филармоническим оркестром, а также хором начались на следующий день.

Я очень волновалась насчет нашего концерта "Beauty and the Beat", мы репетировали несколько недель, и когда приблизилась пора выступать, это заставило испытовать некоторый страх. Мы оба, я и Майк, репетировали для этого выступления, каждый по отдельности.

Жара в зале для репетиций иногда была максимальной, и нам было не легко оставаться там на несколько часов. Каждый очень хорошо справился с заданием, и было отличное настроение. На самом деле, Пловдивский филармонический оркестр - это один из самых лучших оркестров, с которыми я работала в течении всей своей карьеры. Они действительно очень хорошо поработали над этой программой, с удивительным, прекрасным отношением и талантом. Я ценю это. С помощью дирижера Левона Манукяна, во время концерта, мы соединили все воедино.

Вы видели фотографии этого замечательного амфитеатра?

Боже, это прекрасное место!!!!!!! Я прошлась по сцене за ночь до концерта и имела возможность подумать, насколько замечательно будет выглядеть место, когда наполниться людьми. Я так ошибалась! Это было не совсем то, что я ожидала. ЭТО БЫЛО ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ!

Когда концерт должен был начаться, я услышала крики болгарской аудитории и вспомнила свои предыдущие выступления в Болгарии. Все мои концерты там были изумительными благодаря теплому приему людей. Сейчас же они должны были услышать нечто необычное от меня, и я начала переживать.

Когда я вышла на сцену, аудитория кричала и шумела, мои мысли и эмоции смешались, и я не сдержалась - заплакала прежде, чем спеть ноту. Это было замечательно. Весь этот концерт прекрасен. Я очень, очень счастлива. Вся эта идея, выступить с оркестром, хором и Майком - по-настоящему уникальна и я знаю, эта задумка, работа на сцене в живую, она удалась. Мы надеемся, что сможем чаще делать такое, и это могло бы произойти независимо от места!

Я так дooooooлго обнимала мистера Террану, до и после концерта. На самом деле, Майк, получил огромное удовольствие от концерта, и он сказал мне чуть позднее: "Дорогая Тарья, если я должен погибнуть завтра, я умру счастливым". Он сказал мне, что это лучший концерт за всю его карьеру. Я ОЧЕНЬ рада что приняла в этом участие.

На следующий день после этого потрясающего выступления, я была в дороге в Бразилию, где меня ожидала еще одна захватывающая встреча. Когда я достигла солнечного Рио-де-Жанейро, меня расстроила разница во времени, но несмотря на это, я захотела почувствовать океанский бриз, и наслаждаться "свободным" временем.

Я встретила участников группы "Angra" на следющий день на репетиции. Я хочу сказать, что репетиции проводились очень громко. Без наушников вы бы точно не смогли остаться на долгое время... Вау!

Все прошло отлично, мы несколько раз прорепетирвали все песни, и отлично повеселились. Было очень хорошо узнать получше всех участников "Angra", в такой небольшой срок. Они были добры ко мне.

В тот день, когда проходил концерт, у нас должен был быть саундчек, но из-за технических проблем он прошел очень запоздало. Мы едва успели закончить проверку инструментов. Это проверка музыкальных инструментов, включены и работают ли, но несмотря на включенность звук был не идеален, не достаточным для шоу. Все, конечно же, расстроилаись и занервничали из-за этого положения, но мы все считали, что эта ситуация будет решена к вечеру. Мы по-прежнему очень надеялись, и продолжали смеяться.

Выступление на знаменитом "Rock in Rio"! Для меня большая честь, стать частицей этого фестиваля - гостем местной группы. В последний раз данный фестиваль проходил 10 лет назад, и я всегда мечтала там спеть.

Даже если ты профессионал, иногда бывают моменты, когда вещи просто уходят из под твоего контроля. Там была настоящая путаница. К сожалению, на фестивале было множество технических проблем, и выступать было невероятно сложно. Я едва могла слышать гитары и клавишные. В некоторых песнях, я не понимала, в каком именно тоне играет группа, приходилось лишь догадываться и молиться, что я правильно попадаю в ноты. Но, конечно, это было не так!!!!!!!!! Мне хотелось когда-то отыграть все заново вместе с группой.

Во всяком случае, я должена сказать, что "Angra" и я, мы сделали все, что могли в этой ситуации, и мы старались насладиться выступлением, несмотря на проблемы. Аудитория в Рио было просто удивительная. Я видела, что многие девушки плакали, и эти слезы оказались потом в местной газете! Было просто захватывающе выступать перед таким большим количеством людей. Этого не было давно. Я хочу поблагодарить всех вас за то, что приняли меня на "Rock in Rio". Я прекрасно провела там время с "Angra" и вами.

СПАСИБО, БРАЗИЛИЯ! Я с нетерпением ожидаю новую встречу, в марте, в следующем году.

Теперь я буду недолго наслаждаться своим домом.

Скоро расскажу о своих планах.

С любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.


Яндекс цитирования