Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Мои друзья, заключительные работы над "What Lies Beneath" начались! Последние несколько недель я была занята подготовкой материала, графики и аранжировок для песен и самого альбома.

Это замечательно ощущать скорое начало записи альбома, потому что я очень долгое время ждала этого момента. Я искренне рада наблюдать за тем как все будет развиваться! Процесс создания моего второго альбома начался еще в июне 2008 года. Среди первых песен, которые я и мои друзья написали в это время, родился персонаж по имени "Наяда". Фантастическая история о "Наяде" подала мне идею для названия альбома и всей его концепции: "What Lies Beneath". Давайте вместе окунемся в дух альбома. Вы найдете здесь песню "Наяда". Это очень важная песня в альбоме и она много значит лично для меня.

Naiad
(Torsten, Angela, Adrian & Tarja)

She hears the distant soft caress
there in the gloom.
Colours surround with tenderness
guiding her through.
In the forgotten sweet abyss
another sound
twilight floating memories
always without.
Gloaming
there above the surface
an illusion
reaching down for me.
What lies beneath
beyond the ocean’s door
tranquil is the kiss
of the azure rising deep
sleeping ever more
Naiad’s mystery
what lies beneath.
Guarding their immorality
saints in the sand.
Stranger than beautiful eerie
an ancient land
Circle of sixteen turned to stone
and still they keep
shimmering crystal promises
one space between.
Breathing the newborn waves.
Kneeling for the sea she became.

Последнии штрихи к музыке, последние строчки к песням, и договоренности о песнях необходимо сделать сейчас, прежде чем мы попадем в студию. Я выбрала музыкантов для каждой из песен, запись и обработка инженерами и некоторые студии, где альбом оживет. Мы так же начали организовывать художественные работы и фотографии для альбома. Было здорово иметь возможность хорошо обдумать и решить, в каком направлении будет альбом. Я надеюсь вы снова будете приятно удивлены моей работой, потому что это то за что я люблю ее. Запись барабанов начнется 4-го февраля. Я буду связываться с вами ежедневно из студии, а это значит что у вас будет возможность прочитать, увидеть и, возможно, услышать, что будет там происходить.

До встречи…
С любовью, Тарья."
Перевод: Phoenix.


Яндекс цитирования