Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Мой новый альбом вышел уже почти во всем мире. Надеюсь, что вам он понравился. Поверьте, для меня процесс над его работой был очень увлекательным, более того я думаю, что все еще впереди, так как скоро начнется турне.

Лето прошло так быстро, что я никак не могу снова поверить в то, что пришло новое время для рока! Так или иначе, будет много новинок: новые песни, новый дизайн сцены, новые костюмы и даже некоторые замены в составе группы!!!

Было очень здорово планировать сэт-лист нового тура, который скоро начнется. Будет несколько неожиданных сюрпризов и в сэт-листе, например песня, которую многие просили на форумах на протяжении 10 последних лет...

Могу сказать вам, что есть планы продолжать "What Lies Beneath Tour" до конца 2011 года, есть много мест, в которые я приеду с концертами. Конечно, будут некоторые перерывы и классические концерты между рок-турами, но я счастлива, что смогу проводить тур в поддержку своего нового альбома очень долго.

Остальная часть года будет также очень занята, я начинаю работу над последователем "What Lies Beneath" и несколькими сайд-проектами.

Сейчас я самостоятельно работаю над некоторыми новыми песнями дома, а через несколько дней я приеду в Польшу, где начну уже репетировать с группой. Я очень волнуюсь. Уверена, что снова хорошо проведу время вместе с прекрасными музыкантами. Я очень рада, что могу сказать вам о том, что минуту назад мы подтвердили концерт в Киеве, Украина. Поэтому если вы украинский поклонник, то вы должны знать, что мы едем к вам, и это будет 4 октября!

Новое видео на песню "Until My Last Breath" готово и появится онлайн, надеюсь на этой неделе!

Долгий поцелуй из солнечного Буэнос-Айреса и до встречи в Варшаве!

С любовью, Тарья".

"Летние выступления прошли, настало время немного расслабиться и с волнением ожидать выхода альбома.

Спасибо, ребята, за отличное лето! Было круто. Также хочу поблагодарить всех тех, кто прислал мне поздравления и подарки к дню рождения. Вы должны знать, что лучший подарок для меня — знать, что вы есть. В данный момент я работаю дома в Буэнос-Айресе над раскруткой альбома. Хотя ещё предстоит много работы, так приятно побыть в одном месте в течение долгого времени.

Кроме того, это даёт мне возможность поддерживать себя в хорошем состоянии для туров, которые мне предстоят. На самом деле, я не могу дождаться момента, когда они уже начнутся! Но пока на первом месте новый альбом. Следующая неделя станет тем моментом, который я ждала долгие месяцы.

Финляндия растопит лёд 1-го сентября, за ней 3-го числа последуют Германия, Австрия и Швейцария. Остальные подождут до 6-го сентября, но я знаю, что всегда есть страны, в которых это не удаётся сделать вовремя. В США альбом появится 14-го сентября

Следующие несколько недель будут весёлыми... Надеюсь, что вы полюбите “What Lies Beneath” так же сильно, как и я. Спасибо за вашу поддержку! Увидимся в туре!

С любовью, Тарья."

"На это ушло какое-то время, но результат настолько хорош, что я думаю, что он стоил того, чтобы немного попотеть. Это был самый тяжёлый и самый трудный проект за всю мою карьеру, но очень стоящий. Я очень горжусь всеми людьми, которые были вовлечены и потратили своё время на моё искусство. Я им очень благодарна. Пока я работала над альбомом, мы уже начали выступать с летними шоу и дали несколько из них. Пока что концерты были замечательными. Мы были в Венгрии, Бельгии, Словении, Швеции, Эстонии, Чехии и Болгарии. Каждые из них были не похожи друг на друга.

Мы повстречались со многими друзьями на концертах и было очень забавно играть новые песни. Просто подождите и услышите остальную часть альбома! В настоящее время я готовлюсь к "Wacken" в Германии, который будет на следующей неделе. В течение этого лета осталось дать только два концерта. Но я продолжу путешествовать вокруг земного шара, так как некоторое время назад уже началась раскрутка моего нового альбома.

В начале июля мы написали последнюю композицию для альбома, на днях я записывала партии фортепиано для нее.

Только вчера мы завершили эту песню и добавили её к остальным. Когда я подумала, что производство альбома закончено и всё готово, моя компания звукозаписи в Германии захотела, чтобы я всё же поработала над “I Feel Immortal”. Это означало снова вернуть всех в студию, чтобы записать их партии, меня, чтобы написать новую лирику и музыку и вернуть мои мысли туда, где они были в течение целой весны… производство. Если окажется, что эта песня будет иметь успех, а моя компания считает, что так и будет, то я отдам им все доходы с неё. Для меня было трудно работать над песней, которая уже написана, но я решила сделать это сама. Я очень постаралась придать ей правильный настрой, так что в конце я смогла поддержать его; но я должна сказать, это было не легко. Я полетела в Исландию снимать видео для “I Feel Immortal”, и я знаю, что вероятно оно будет самым красивым видео, которое я когда-либо снимала за свою карьеру. Страна настолько удивительна своими ошеломляющими пейзажами, так что нам удалось найти потрясающие места для съёмок.

Я очень счастлива каким получилось видео!

Мэр города Каварна (Болгария) удивил меня размещением моего портрета на городском здании. Было приятно пройтись по улицам и встретить подобные портреты: Билли Айдола, Клауса Майне, Ронни Джеймса Дио, Йэна Гиллана… и себя.

Это большая честь!

Мой предстоящий сингл "Until My Last Breath" несколько дней назад случайно просочился в Интернет. Если у Вас был шанс послушать его, я надеюсь, что Вам он понравился. Пожалуйста, будьте так добры, не распространяйте эту запись, чтобы мы смогли сохранить ее пока сингл не будет выпущен. Я очень была бы вам признательна.

Спасибо!

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.


Яндекс цитирования