Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"После холодов в Европе, у меня появилась возможность выйти на улицу без длинных рукавов и зимних курток, и наслаждаться мексиканским солнцем. Долгий путь из России в Мексику отнял у нас много сил, и мы все были очень уставшими когда прибыли туда. Я проспала целый день! Это было мне просто необходимо.

Я долго ждала встречи со своими прекрасными поклонниками из Мексики, и это того стоило! На этот раз концерт прошел в красивом театре и все места были полностью распроданы. Атмосфера была очень теплой, и мы все наслаждались выступлением с "дикими" мексиканцами. В следующий раз, наверное, мы дадим два концерта в Мехико. :)

Я хотела сказать своей команде как красиво в Коста-Рике, но не хватало слов чтобы описать реальность. Я несколько лет назад посетила Коста-Рику в качестве туриста, и теперь там мы дали концерт. Очень приятным сюрпризом оказалось то, что там также были распроданы все билеты. Мои поклонники из Коста-Рики были так рады шоу, что нам пришлось остановить одну песню из-за того, что вся световая конструкция двигалась на нас, предвещая опасность. Все закончилось хорошо и без ущерба, мы спокойно отыграли концерт до конца. Было действительно здорово посетить Коста-Рику, и увидеть, как долго меня там ждали люди. Любовь чувствовалась повсюду!

После шоу у нас было три выходных, и я решила отправиться на тихоокеанское побережье страны. Некоторые из ребят ушли в горы, чтобы расслабиться, а другие на пляж. Я нашла красивое убежище вдали от туристов и шума. Я должна быть единственной в "своем" береге - что я еще могу пожелать в середине тура! Этот длинный тур был очень напряженным и утомительным, так что этот небольшой перерыв был кстати. Очевидно, отдохнуть также помогли мои ребята и их чувство юмора, я хочу вернуть эти моменты...

Спасибо тебе, Коста-Рика, за то, что ты предлагаешь нам гораздо больше, чем мы представляли и мечтали!

Следующее место было очень знакомо мне, и я смогла приехать домой и оставаться там некоторое время, прежде чем отправится в Кордову, Аргентина. Наконец, я смогла оставить три из пяти чемоданов дома, и продолжать путешествие всего с двумя! Как хорошо было спать в своей кровати! Боже мой. Но реальность вскоре вернулась, и я отправилась в Кордову. Я не когда не была в этом городе прежде, но он выглядел очень похожим на Буэнос-Айрес, только меньшего размера. После прибытия, я встретила Джулиана и Диего в отеле. Казалось, они были немного взволнованы тем, что примут участие в моих следующих шоу в Аргентине, а я была счастлива, что они были со мной. На следующее утро, Даг ("Мистер солнечное сияние") Уимбиш пожелал мне хорошего дня. Я очень скучала по нему! Он всегда в хорошем духе. Мы поговорили, и несколько часов порепетировали. Эти репетиции были нам очень нужны, поскольку мы готовимся к записи и съемкам нашего первого DVD в Росарио. Все прошло замечательно, и было весело побывать с музыкантами. В течении нескольких дней у меня была большая группа, с которой мы играли. ;)

Люди из Кордовы были рады принять меня там впервые, и я познакомилась с замечательными фанатами из разных частей страны. Некоторые из них приехали из ОЧЕНЬ далеких городов. Мы ехали на автобусе из Кордовы в Росарио поздно вечером. На следующий день мы приступили к постройке сцены в "Teatro el Circulo" в Росарио, а оркестр и солисты театра по-прежнему продолжали репетировать! Мы продолжали делать то же самое в следующие несколько дней, потому что мы должны были подчиняться правилам театра и репетировать только в течении нескольких часов. Я хочу сказать, что это было непросто для каждого из нас, особенно потому, что все было напряженно, но нам это удалось.

У меня прошло несколько фотосессий для DVD в течении нескольких дней, так что я получше изучила театр. Как восхитительно это место! Мне там очень нравилось и в прошлом году, когда я выступала там впервые. Я знала, что мой DVD должен быть волшебным, и я оказалась права, потому что не смогла бы выбрать более идеальное место для съемок.

Я очень нервничала накануне первого дня записи. Я нервничала сильнее, чем любым шоу в этом туре. Я очень долго готовилась к этому DVD, и хотела чтобы все удалось! Когда я вышла на сцену и увидела что все улыбаются, были счастливые люди в первых рядах, был красивый свет и сцена, я готова была вновь зажечь публику и не забыла что нас снимают. Я забыла о всех камерах, которые окружали нас, и это было прекрасно. Оба концерта в Росарио были восхитительны, и даже режиссер DVD сказал мне, что остался доволен записью. Было облегчением услышать это! Не могу дождаться готового видео. Каждый член группы и команды был взволнован после двух долгих дней после записи и напряжения. Мы все приложили много усилий для этого, поэтому когда запись закончилась, нам стало легче. Я была очень уставшая! Я почувствовала странную пустоту внутри себя, но было и облегчение. У меня будет новый продукт в течении короткого времени, и я безумно горда этим. Мы должны получить результат, к которому долго готовились.

После Росарио мы в течении нескольких часов вернулись в Буэнос-Айрес, прежде чем отправились в Асунсьон, Парагвай. Я никогда не была прежде в Парагвае, но было замечательно увидеть эту страну. Асунсьон, кажется намного меньшей столицей, чем в любой другой стране в Южной Америке, но этот город очень милый. Я узнала, что все билеты распроданы, и было замечательно зажигать с парагвайскими фанами! Надеюсь, что не в последний раз. Спасибо за любовь.

А что насчет Бразилии, последней стране в этом туре? Все, что я могу сказать - было очень приятно вернуться, чтобы спеть для вас. Вы всегда ко мне тепло относились, и этот раз не стал исключением. Я никогда не подписывала столько рук, и т.д., так что вы могли сделать себе татуировку с моим автографом! Ребята, это безумие! Я не рекомендую вам делать это. Во всяком случае, время Пасхи очень затронуло зрителей, так что было много кроликов на сцене в Порту-Алегри, Сан-Пауло, Рио-де-Жанейро, а также медвежат Тедди, которые летели на сцену. Даже промоутер моих шоу сказал мне, что прежде никогда не видел на сцене такое количество игрушек. ХА-ХА-ХА! В этот раз мне понравилось многое в Бразилии. Я хорошо там отдохнула, и насладилась творческой жизнью.

Я хочу поблагодарить всех тех, кто был со мной в этом туре. Это было непросто, но мне с вашей помощью это удалось. Теперь настало время работы и отдыха дома, в Буэнос-Айрес. Я буду наслаждаться последними солнечными днями, так как зима уже в пути. Я должна сделать и подготовить много вещей в ближайшее время: DVD и CD, новый студийный альбом, Рождественский Тур 2012, Beauty and The Beat тур 2013, и много других важных вещей... ;)

Очень скоро вы услышите новости от меня, а затем я дам вам знать в подробностях об "Act I".

Целую из Буэнос-Айрес!"
С любовью, Тарья."
Перевод ladybreeze
.

"Мы вновь были в дороге в течении некоторого времени, и давали хорошие шоу. Это были прекрасные поездки, и погода была очень хорошей, в большинстве мест былосолнечно и без осадков. В России была прохладная погода, но довольно приятная, и никто не заболел.

Вот и подошла к концу вторая часть этого тура. Пройдет еще немного времени, прежде чем я открою дверь своего дома... в последний раз я делала это 4 месяца назад, я была в своем маленьком раю, и до сих пор путешествую с теми же чемоданами.

Подумайте об этом, и подумайте дважды, если вы мечтаете о том же, о чем и я!!

Нам очень понравилось теплое начало в Лиссабоне, Португалии, где я дала свой первый концерт в течении своей сольной карьеры. Сейчас я пишу этот пост, и кажется, будто прошла целая вечность... Я была очень взволнована, так как в течении многих лет я читала комментарии моих португальских фанов, они говорили, что я должна посетить их страну и только сейчас у меня появилась такая возможность, это действительно того стоило. Я искренне надеюсь, что оправдала надежды моих поклонников!

Выходной в Лиссабоне был красив, и я должна была посетить некоторые магазины и посмотреть достопримечательности. Я полюбила этот город! Может быть, есть шанс, что я дам классический концерт в Португалии... Я хотела бы сделать это. Давайте посмотрим что принесет нам будущее.

Наше путешествие в Сантьяго де Компостелла было достаточно коротким, было очень много дел, и у меня не было, к сожалению, шанса увидеть город. Я была рада говорить на испанском во время шоу, несмотря на то, что мои диалекты были не слишком правильными, о чем люди сказали в Испании... Я видела удивленные лица передо мной, и это было забавно. Было мало места, кричала толпа на испанском, но что я могу ответить?

Я была несколько раз в Мадриде, но все равно каждый раз меня удивляет этот город количеством людей на улицах. В центре часто сумасшедшее движение, к тому же, был карнавал. Многие люди были забавно одеты, а некоторые были полуголые при минусовых температурах... брррр... как они могут ходить так? Похоже, им просто было очень весело.

Было очень приятно выступать там, где были полностью распроданы все места. Атмосфера на концерте была очень трогательной, и людям, казалось, очень понравилось наше шоу. Некоторые люди из Мадрида сказали мне, что шоу было особенным, и такая доброта с их стороны немного непривычна. Это сделало меня очень счастливой. Я помню, что была очень маленькая сцена, в которую мы чудом поместились... а что уж говорить о разогревающих группах! Было очень весело передвигаться на высоких каблуках не споткнувшись об кабели.

Также мы в этот вечер отпраздновали День Рождения Алекса.

День после концерта в Барселоне прошел очень хорошо, и некоторым даже удалось увидеть море и солнце. У меня не удалось увидеть это, потому что я была очень загружена делами, и мне нужно было готовиться. О, смотрите, медуза висит с потолка!

Я была рада встретиться с моим WinterStorm'ом и поклонниками из Испании, потому что мы не виделись со времени моего последнего визита. Спасибо за потрясающую поддержку!

Это был первый шанс для каждого из нас посетить город Тулузу. Он отличается от других французских городов современной архитектурой. Мне понравился мой выходной проведенный в центре с хорошей едой и шоппингом. Было приятно видеть много кафе и то, как люди по-прежнему наслаждаются теплом зимнего солнца сидя снаружи. Я не могла сделать также, потому что легко могу простудиться.

Было действительно здорово видеть, как мои французские фаны были взволнованы и как показали себя. Я не имела раньше возможности выступать в Тулузе, Лионе, Страсбурге, Париже, и все эти концерты оказались по-настоящему удивительными. Мой WinterStorm фан-клуб был на каждом из них, веселясь и выражая свою любовь.

На всех концертах были замечательные закуски: французкий сыр, шоколад, пироженные, красное вино... люди из Франции побаловали нас, и мы рады были рады получить удовольствие. Когда находишься постоянно в пути, начинаешь ценить маленькие радости жизни.

После трогательного концерта в Страсбурге, мы отправились в Эйндховен, Нидерланды. Я вошла в свою гримерку, и увидела кое-что интересное.

Приятно получить сюрприз от промоутера, но еще приятней получить сюрприз от моих голландских фанов: были распроданы все билеты! Было здорово. Шоу прошло замечательно, мы отлично повеселились с голландскими фанами.

Ночь мы провели находясь в нашем комфортабельном автобусе, а рано утром уехали в Брюссель, чтобы потом было время отдохнуть. Я гуляла по улицам, и пила вкусный бельгийский горячий шоколад. В центре было много туристов. Брюссель напоминает мне Канаду, там тоже мультикультурность заметна на улицах.

Шоу прошло хорошо, и бельгийские поклонники были необыкновенны. Я проверила, что эти люди видели меня каждый год, с того момента, как я начала свою сольную карьеру, так что всегда был хороший повод для возращения. Приятно!

В Цюрихе я села на трамп до центра города, и поинтересовалась у мужа, сколько мы так не ездили? Оказалось, довольно долго. Мне всегда нравился Цюрих и на этот раз было очень солнечно. У нас был отличный итальянский обед, а потом я сделала несколько удачных покупок. Во время концерта в Цюрихе, я сказала людям, что всегда рада приехать выступать в Швейцарию. Я чувствую сильную поддержку поклонников во время моих выступлений. Я почувствовала это в Цюрихе. С нетерпением ожидаю следующего приезда.

После Цюриха мы поехали в Милан, где попрощались с нашим "домом на колесах". Наш милый и заботливый водитель Мино отправился в Германию, и мы грустно смотрели ему вслед. Он был больше чем просто домом в течении этих нескольких недель, правда. И нет лучше водителя чем Мино! Он каждый день заставлял меня почувствовать себя королевой. Спасибо, дорогой! Мы будем очень скучать.

В Милане у нас была необычная площадка - театр, а не рок-клуб или большой зал. Нам очень пришлось по душе это место. Я всегда предпочитаю выступать в театрах, потому что он придает иной вкус шоу. Многие вещи можно было бы сделать по-другому. Я хочу чтобы в будущем все мои шоу проходили в театрах, и тогда, возможно, я смогу воплощать свои сумасшедшие идеи.

Зрители были "очень рады" когда я прошлась возле них. Вау. Вы все должны были быть там, чтобы увидеть это. В какой-то момент я перестала слышать музыку, потому что кто-то отключил мой системный монитор, в то время, как фаны наступали на мое платье. Но мне было весело! На самом деле, мне это понравилось. Так много людей по-настоящему довольны и счастливы увидев меня так близко, как это удивительно - иметь возможность делать то, что я хочу.

Из Милана мы прилетели в Минск, Беларусь, и я была готова к телевизионным камерам в аэропорту! О боже. Я была в одежде с дороги, и, наверное, выглядела не очень. Мне было очень неудобно. Во всяком случае, было очень много поклонников, и они были очень рады моему возращению. Я была рада почувствовать их любовь.

Я очень скучала по ним. Шоу прошло отлично, и я должна сказать, лучше, чем в прошлый раз! Публика вела себя громко, и я видела тысячи людей двигающихся вверх и вниз, это было сумасшествие. Я получила весьма оригинальный подарок: металлическая скульптура изготовлена из железных дорог. Она была настолько тяжелая, что я не смогла нести ее одна.

Спасибо WinterStorm Беларусь за подарки, особенно за кредитную карточку похожую на валюту. Какая замечательная идея.

Я не помню последний раз, когда я была в ночном поезде, но в который раз поняла, что когда земля движется и вокруг шум, я не могу спать. Я провела все 10 часов путешествия из Минска в Москву без сна, слушая храп остальных ребят...

Я была рада, наконец приехать в Москву и найти удобную кровать в уютном гостиничном номере. Я спала как ребенок в течении всего дня!

Мой первый настоящий русский тур прошел хорошо. У меня было 6 концертов в России, и практически на всех концертах все места были полностью распроданы. Фаны показали свою любовь ко мне, и это действительно было восхитительное чувство. Я уверена, что это не последний тур по России, и я мечтаю организовать там несколько классических концертов. Некоторые площадки, на которых мы выступали в этот раз, были театрами, поэтому было очень интересно наблюдать как в таких местах работают с различными видами музыки.

В России мы попробовали разные способы передвижения по стране: поезд, самолет, и даже микроавтобус, который отвез нас из Краснодара в Ростов на Дону.

В целом, во всех городах которые мы посетили, я получила много цветов от зрителей, но в Нижнем Новгороде больше всего! Я не могла носить их с собой, и мы сделали несколько фотографий для вас, чтобы вы увидели это. Мило, не правда ли?

В Ростове нам приготовили замечательный сюрприз, люди из первых 5-6 рядов были с табличками, где было написано "Я тебя люблю". Это очень трогательно.

Так что я попрощалась с Европой и поприветствовала Америку. Мы уже выступали в Мексике и Коста-Рике, но об этом я напишу в своем следующем посте.

P.S. Многие поклонники сказали мне, что будут очень скучать по мне в то время, как я буду работать над своим новым альбомом. Я буду держать вас в курсе всего, что со мной происходит даже если сейчас я не выступаю, я буду всегда с вами. Я никуда не исчезну. Обещаю.

Со всей своей любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.

"Так много людей в Европе страдают от ужасных погодных условий. Похоже, этой зимой Европа оказалась настоящим центром бедствий. Мы пережили метель, хотя в какой-то момент это нам показалось безнадежным. Мы должны были лететь в Софию, чтобы наше шоу произошло на следующий день с инструментами, которые мы взяли в аренду.

Я знала, что шоу будет прекрасным, и что я могу доверять своей команде. Мы очень опаздывали во всем, так как мы прибыли только в 16:00, во второй половине дня, в Софию, и не было времени все сделать. Мы даже не закончили проверку звука, когда услышали что наш местный промоутер хочет впустить тысячу замерзших людей на улице. Это заставило нас извиниться за задержку. Я рада, что наконец это шоу произошло.

В следующий раз, София увидет меня в 2013 году с большим оркестром и хором.

Наш удивительный водитель автобуса Мино должен был изобретать свой путь к Софии во время шторма. Мы молились, чтобы он сделал это в ближайшие 24 часа, потому что если бы этого не произошло, шоу в Греции было бы под угрозой отмены. Но чудо произошло, и наконец утром, в 6:00 мы увидели автобус! Ох, как мы рады были видеть его.

Снега в Греции не было, но в любом случае было очень холодно. Половина моей команды и участники группы заболели, и я молилась чтобы не заболеть. Очень трудно не болеть, когда находитесь с ними в одном автобусе и находитесь в тех же местах, что и они.

Шоу в Греции были отличными и люди из Салоников и Афин показали как любят меня. В Салониках мы играли в очень старом месте в качестве последней группы. Я покажу вам более красивые места в городе. Может мы выступим и там в следующий раз?

Мы попрощались с нашим автобусом и прилетели в Таллин, Эстонию. Хрр... черт возьми, было холодно. Я заболела и не могла говорить. Я молилась, чтобы смогла спеть, и так или иначе люди в Эстонии помогли мне это сделать, хотя моя температура была высокой, и все же было забавно. Я была счастлива выступать в Таллине в первый раз.

Также холодная погода была с нами на протяжении пути до Киева, а также в нем.

Несколько врачей приходили ко мне и успокоили меня, и сказали по-меньше говорить. Я беспокоилась о шоу, но хорошо, что грипп застал меня в последние дни этой части тура, а не в самом начале. Я знала, что после концерта в Киеве я смогу, наконец, расслабиться и попытаться отдохнуть. Когда я была на сцене, видела много людей из WinterStorm - фан-клуба, и они сделали все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя лучше. Я договорилась с одной из них, чтобы она переводила мой шепот в ту ночь.

Этот концерт был прекрасным окончанием этой части тура, и все в моей группе были счастливы с ними (с подарками).

Теперь у нас есть несколько дней для отдыха перед началом следующих шоу. Я пытаюсь набраться сил.

С любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.


Яндекс цитирования