Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

09.03.10 Приветствие из Лос-Анджелеса!

Просмотров: 1185

"Я приехала в Лос-Анджелес несколько дней назад. Здесь замечательная весенняя погода и светит солнце. В последние недели в пасмурной Финляндии было тяжело, так что я уже начала скучать по морю и солнцу. Последнее по чему я буду скучать, так это по снегу…

Эта поездка всё же не для отдыха. Я снова работаю с Джимом, Слэммом и Бартом в студиях звукозаписи. Мы получаем готовые оркестровые аранжировки и начинаем обсуждать со Слэммом процесс сведения. Он будет одним из тех, кто сведёт все оркестровые треки. Другие инженеры будут сводить роковые/тяжелые треки, но я расскажу вам подробней об этом позже.

За эти дни я также надеюсь встретиться с Мэлом Уэссоным, который работал над созданием расслабляющей атмосферы на моём первом альбоме.

Ход работы над альбомом продвигается спокойно, но неуклонно вперёд. За прошедший месяц я поняла, что некоторые из песен, которые как я думала в процессе написания, были не самыми сильными, теперь оказались действительно хорошими, когда все записи готовы. У меня определенно будут некоторые проблемы с выбором тех, что войдут в текущий альбом. Я думаю, что это всё же приятные проблемы.

Записи вокала вскоре продолжатся после этой поездки в Лос-Анджелес.

Теперь я бы хотела рассказать вам кое о чём, что в последнее время не выходит у меня из головы. Обычно я не интересуюсь предоставлением своих мнений и комментариями о вещах, которые находятся за пределами музыки и моей карьеры, но на сей раз происшествия вокруг глубоко затронули меня.

Недавно было ужасное землетрясение на Гаити, следом за ним другое в Японии и позже в Чили, и совсем недавно в Турции.

Мне так тяжело думать о всех страданиях и горе, которые люди должны вынести в своей жизни. Я действительно не могу выразить словами как это печально. За исключением Гаити, я была во всех других странах, где я повстречала прекрасных людей. Это очень тяжело понимать, что некоторых из них или их семей, возможно, затронула эта ужасная ситуация. Они все в моих мыслях. Я выражаю им всё своё смирение, искреннюю любовь и молитвы.

Это - печальное напоминание для всех нас, чтобы каждый день нашей жизни прожить достойно, и когда придёт наше время, мы умрём живыми.

Вы никогда не знаете, что ожидает завтра, так что живите сегодняшним днём.

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.