Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

06.02.10 Еще немного ударных для песен

Просмотров: 1215

"Я спала, как ребенок прошлой ночью. Здесь так тихо, что даже теряется ощущение времени. Но это прекрасно – работать в таком месте.

После того, как сегодня утром Майк закончил запись первой песни, к нам в студию заглянули гости. Пете, наш концертный звукоинженер, пришел обсудить ближайшее шоу.

Мы планируем некий сумасшедший материал для следующего "мирового" тура. Это просто фантастически - иметь возможность самой разрабатывать и решать все, что касается гастролей.

Очень многое стоит начать делать уже сейчас, чтобы не пришлось решать что-то в последний момент, кода уже поедем с новым альбомом.

Сегодня великолепный день. Майк уже закончил три песни и занимается чертовски хорошим материалом.

LL”, “DS” очень тяжелые песни, а “U” – красивая баллада. Уж не думали вы, что я сразу скажу вам названия всех песен?

Атмосфера в студии спокойная и расслабляющая. Я не загоняю Майка в какие-то определенные рамки. По крайней мере я на это надеюсь.

Так или иначе, я не думаю, что кому-то нравится так работать. Чем лучше твое настроение, тем лучше результат. Так должно быть. И возникает вопрос, зачем пытаться сделать невозможное, если у нас уже есть прекрасный звук? Не вижу в этом никакого смысла. Нам весело вместе, Мы все делаем хорошо, и только это имеет значение в конце дня.

Мои друзья из "Same-Eyes Film Company" тоже рядом, снимают целый фильм, так что в один прекрасный день вы увидите, что тут происходило. Здорово, кода есть пленки, которые хранят воспоминания для будущего.

Иногда время летит слишком быстро, и даже не успеваешь осознать, что прожил его.

А еще сегодня я потренировалась играть некоторые фортепианные партии, которые нужно будет записывать через несколько дней, так что день был довольно насыщенный.

Сегодня мы ждем еще гостей. Еще увидимся…

А теперь несколько слов от мистера Алекса Шолппа:

"Всем привет!

Мы здесь, в снегу и темноте, вдали от цивилизации снаружи холодно и тихо, вообще ни звука. Но все изменилось, когда здесь появился мистер Майк Террана, хорошо известный как "rythm beas" ("зверь ритма"), крыша студии осыпается от его разъяренных бешеных барабанов и похожих на звериные рычания и криков!

Майк уже закончил запись ударных для четырех песен, было здорово - отжигать на этих песнях вместе с ним.

Сейчас мы задаем правильные глубину и размер для частей песен, чтобы записывать барабаны, а на следующей неделе начать писать гитары и бас.

Эта студия замечательная, тут все очень внимательны к нам. И, должен сказать, тут прекрасная акустика.

Об остальном позже, спокойной ночи!

Привет!"

Я снова напишу завтра.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.