Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

05.12.10 Привет с дороги!

Просмотров: 1569

"У меня есть немного свободного времени в Лахти прежде, чем мы уедем в Кеуруу, Финляндия.

Мой последний Рождественский концерт будет сегодня вечером. В течение этих последних дней в Финляндии было довольно холодно, но также было поистине замечательно исполнять эти Рождественские "гимны" снова с Kalevi, Markku и Marzi.

Эта группа людей действительно любит выступать вместе, а также нам нравится проводить время вместе. Мне интересно, как такое возможно, что со мной такие успешные звезды? Это - истинное благословение.

Как Вы наверное поняли в этот раз с нами выступает ещё один музыкант. Её зовут Mervi Myllyoja, и она чудесно играет на скрипке. Это было неожиданным дополнением буквально за день до первого концерта, спасибо Kalevi. Я признательна, что она с нами. Скрипка привносит прекрасный оттенок нашей музыке и мы исполняем несколько различных вариантов новых аранжировок песен. Нам все по силам!

Рождественский тур мы начали в Оулу, в северной части Финляндии. Была необходима короткая репетиция.

В последний раз я выступала в Оулу много лет назад, так что было действительно приятно вернуться туда. Я вынуждена была купить новое зимнее пальто, так как температура в первый день понизилась до -22 

Множество поклонников разных возрастов всегда ожидают встречи с нами после концерта, и это всегда удовольствие встретиться с ними, когда выпадает возможность.

Следующий концерт был в Куопио, где я обучалась музыке в Академии Сибелиуса. Вы можете представить себе, что Kalevi и я занимались у одного и того же педогога по органу!!!! Было настолько невероятно говорить с ним о наших школьных временах, когда мы разъезжали в нашем фургоне по зимней стране чудес.

Я даже не смела снова подскачить к органу и сыграть… я оставляю это для тех, кто рождён с ним. Концерт в Куопио был действительно важен для меня, так как я никогда  не пела как солистка в главной церкви, а только многократно мечтала об этом. Как и в Оулу, церковь была полна людей! Восхотительно.

У нас был шанс использовать церковный орган в некоторых композициях, и я пела с балкона.

После Куопио мы поехали в Пори. Церковь Пори удивительна, как настоящий собор.

Я должна не забыть упоминуть орган церкви. Kalevi говорит, что это лучший орган в Финляндии.

Акустика была замечательна, и люди в Пори были действительно взволнованы нашим выступлением. И опять с последнего раза как я выступала в Пори прошло очень много лет. Я знаю, в следующий раз перерыв не будет таким долгим.

Концерт в Лахти вчера в зале Сибелиуса был настоящим удовольствием. Люди приехали, чтобы поблагодарить меня и сказали мне, что атмосфера на концерте была теплой и очень эмоциональной. Это и является нашей целью, чтобы люди прониклись Рождественским чувством.

В следующем году у нас, вероятно, будет по два концерта в одном и том же месте, так как много людей не смогли попасть в этот раз. Сожалею об этом. Прекрасная аудитория, прекрасное выступление.

Сегодня мы направляемся в Кеуруу, и это будет завершением этих Рождественских концертов.

Мы уже планируем Рождественский Тур-2011!

Так или иначе я останусь в Финляндии, так как предстоят несколько  рок-шоу. Моя группа собирается прибыть в Хельсинки завтра в День Независимости Финляндии, и скоро наступит время, чтобы снова отжигать с ними. Начинаем в Hameenlinna!

Я также хотела, чтобы Вы знали, что сейчас в течении некоторого времени я следила за несколькими удивительными хорошо организованными веб-страницами фан-клубов "Winter Storm". Было замечательно видеть как хорошо они функционируют и насколько они точны. Я хочу поблагодарить всех людей, которые занимаются этим.

Если Вы всё ещё не член какого-либо фэн-клуба, Вы должны  перейти по этой ссылке:

http://www.tarjaturunen.com/?page_id=184 (Winter Storm :: Official Russian Fanclub - division tarjaturunen.ru находится тут - прим. ред. TARJATURUNEN.RU)

Я прочла, что видео "Until My Last Breath" вошло в топ бразильского MTV и что Вы везде активно голосуете, чтобы я была там.

Спасибо ещё раз!

И всем, кто создал фэн-страницу для меня:

http://www.tarjaturunen.com/?page_id=181

С каждым днём их всё больше и настолько приятно посещать их.

Спасибо за поддержку, время и лояльность. Я чувствую, что не одинока.

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.