Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

05.04.10 Прогресс!

Просмотров: 1245

"Прежде всего - впечатления от ”Wetten Dass..?” Шоу было просто удивительное.

Конечно было замечательно петь со "Scorpions"! Я должна сказать Вам, что парни из этой группы ТАК добры. Они обходились со мной как с королевой, и я очень восхищена их поддержкой и доверием.

Забавно видеть большие "имена" с простым отношением, что позволяет им видеть и понимать. Много раз лучше и быстрее чем люди вокруг Вас, которым Вы должны постоянно разъяснять как и что Вы хотите.

У меня были очень приятные беседы, особенно с Клаусом и его семьёй. Они кажутся великой командой, и у нас много общего в отношении к частной жизни.

Я также узнала, что писатель Пауло Коэльо, который очень вдохновляет меня, также дружит с Рудольфом!

Я желаю "Scorpions" всего наилучшего с их последним альбомом и турами и поздравляю с попаданием в крупные чарты мира! Я уверена, что мы встретимся снова очень скоро.

Пару вечеров назад у меня был шанс посмотреть мюзикл Эндрю Ллойда Веббера “Love never dies”, и я немедленно влюбилась в него. Это была просто замечательная работа и удивительное произведение искусства. Всё ещё есть надежда, пока хорошая музыка действительно существует, и люди желают услышать больше.

Я закончила с написанием лирики для песни, что была последней в процессе написания. Это - фортепьяно-оркестровое произведение, которое я могу назвать “Оазис 2”. На сей раз лирика в нём на английском и продолжает историю "Наяды". В течение записи фортепьяно на студии "Petrax" эта песня изменилась весьма радикально, потому что я решила написать импровизированную часть фортепьяно посреди песни. Приятно чувствовать себя свободной и открытой для предложений, но также и прислушиваться к своей собственной интуиции.

Через несколько дней я вернусь к записи вокалов для последних песен и сразу после этого, я сообщу вам, где я буду микшировать альбом.

Оркестр и хор уже записаны!

Меня ждут захватывающие времена. С каждым днём всё больше приближается момент, когда я смогу взять в руки финальный альбом.

Я стараюсь восполнить потраченную энергию за эти пару дней, и чувствуется, что я смогла сделать именно это. Я готова к новым хлопотам.

Я думаю, что уже упоминала песню под названием “Crimson Deep”.

Здесь Вы найдёте лирику, что мы написали с Анджелой:

Sometimes I see the pulse
numb I feel,
so unreal.
Blood on my lips I taste the heavy lead.
What can I find behind the mirror,
I’ll never know.
Who’s the reflection within?

Should I frame for you the other world?
Another world?
I’ve heard the voices of Elysium.
The scent of a sudden wish,
never there, everywhere.
Read me the space in-between.

Sharp is the edge of all discovery,
now I see.
A scar without suffering, impossible.
I’ll wait until my last day
with no shame.
Who’s to blame?
Shaping the signs left for me.
Come to me
I cried
I need you.
I am seeking
the gates unfold inside
my lost soul
in the dark.
Far beneath my breath
I’m burning
at my core.
Show me how
let me see beyond
I will find
my Crimson Deep

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.