Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

05.02.10 Итак, сегодня мы начали.

Просмотров: 1137

"Майк и Алекс сегодня спали довольно долго, и пока они наслаждались сладкими снами, я с Джетро выбирала наиболее удачные клавишные треки для некоторых песен. Погода сегодня не такая солнечная, не холодно, но такое большое количества снега дает много света, что определенно нам хорошо.

Мне нравится работать в этой студии, где так много естественного света, потому что недостаток освещения делает нас сонными.

Хорошие новости. Барабаны прибыли сегодня, и Майк очень счастлив по этому поводу, как и мы все.

У меня было немного времени, чтобы подумать об оформлении для альбома. Кажется все на месте, так что впереди волнительное время. В ближайшие дни у нас будет фотосессия для обложки альбома и буклета.

Запись барабанов успешно началась. Майк проделал ГРАНДИОЗНУЮ работу над первой песней. Wow, она оживает и звучит гораздо глубже, чем на демо.

Это невероятно, я счастлива. Алекс играл в одной комнате с Майком, пока мы записывали барабаны, а я пела в отдельной комнате. Для Майка гораздо легче получить полную картину и почувствовать, когда я пою, а гитарист играет одновременно с ним. Это было необходимо только Майку, но когда песня была готова, результат получился фантастический.

Скоро мы все отправимся в сауну, чтобы немного расслабиться. Я была той, которая готовит этот вечер. Я положила немного дров в камин, так, чтобы все могли отдохнуть после долгого дня."

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.