Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

27.09.11 Дорогие друзья.

Просмотров: 1568

"У меня была замечательная поездка длинной в две недели! Путешествие из Буэнос-Айреса в Пловдив, оказалось РЕАЛЬНО долгим. Оно казалось бесконечным, но потом я нашла в моей прекрасной гостиничной комнате кровать, и уснула. Репетиции с Пловдивским филармоническим оркестром, а также хором начались на следующий день.

Я очень волновалась насчет нашего концерта "Beauty and the Beat", мы репетировали несколько недель, и когда приблизилась пора выступать, это заставило испытовать некоторый страх. Мы оба, я и Майк, репетировали для этого выступления, каждый по отдельности.

Жара в зале для репетиций иногда была максимальной, и нам было не легко оставаться там на несколько часов. Каждый очень хорошо справился с заданием, и было отличное настроение. На самом деле, Пловдивский филармонический оркестр - это один из самых лучших оркестров, с которыми я работала в течении всей своей карьеры. Они действительно очень хорошо поработали над этой программой, с удивительным, прекрасным отношением и талантом. Я ценю это. С помощью дирижера Левона Манукяна, во время концерта, мы соединили все воедино.

Вы видели фотографии этого замечательного амфитеатра?

Боже, это прекрасное место!!!!!!! Я прошлась по сцене за ночь до концерта и имела возможность подумать, насколько замечательно будет выглядеть место, когда наполниться людьми. Я так ошибалась! Это было не совсем то, что я ожидала. ЭТО БЫЛО ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ!

Когда концерт должен был начаться, я услышала крики болгарской аудитории и вспомнила свои предыдущие выступления в Болгарии. Все мои концерты там были изумительными благодаря теплому приему людей. Сейчас же они должны были услышать нечто необычное от меня, и я начала переживать.

Когда я вышла на сцену, аудитория кричала и шумела, мои мысли и эмоции смешались, и я не сдержалась - заплакала прежде, чем спеть ноту. Это было замечательно. Весь этот концерт прекрасен. Я очень, очень счастлива. Вся эта идея, выступить с оркестром, хором и Майком - по-настоящему уникальна и я знаю, эта задумка, работа на сцене в живую, она удалась. Мы надеемся, что сможем чаще делать такое, и это могло бы произойти независимо от места!

Я так дooooooлго обнимала мистера Террану, до и после концерта. На самом деле, Майк, получил огромное удовольствие от концерта, и он сказал мне чуть позднее: "Дорогая Тарья, если я должен погибнуть завтра, я умру счастливым". Он сказал мне, что это лучший концерт за всю его карьеру. Я ОЧЕНЬ рада что приняла в этом участие.

На следующий день после этого потрясающего выступления, я была в дороге в Бразилию, где меня ожидала еще одна захватывающая встреча. Когда я достигла солнечного Рио-де-Жанейро, меня расстроила разница во времени, но несмотря на это, я захотела почувствовать океанский бриз, и наслаждаться "свободным" временем.

Я встретила участников группы "Angra" на следющий день на репетиции. Я хочу сказать, что репетиции проводились очень громко. Без наушников вы бы точно не смогли остаться на долгое время... Вау!

Все прошло отлично, мы несколько раз прорепетирвали все песни, и отлично повеселились. Было очень хорошо узнать получше всех участников "Angra", в такой небольшой срок. Они были добры ко мне.

В тот день, когда проходил концерт, у нас должен был быть саундчек, но из-за технических проблем он прошел очень запоздало. Мы едва успели закончить проверку инструментов. Это проверка музыкальных инструментов, включены и работают ли, но несмотря на включенность звук был не идеален, не достаточным для шоу. Все, конечно же, расстроилаись и занервничали из-за этого положения, но мы все считали, что эта ситуация будет решена к вечеру. Мы по-прежнему очень надеялись, и продолжали смеяться.

Выступление на знаменитом "Rock in Rio"! Для меня большая честь, стать частицей этого фестиваля - гостем местной группы. В последний раз данный фестиваль проходил 10 лет назад, и я всегда мечтала там спеть.

Даже если ты профессионал, иногда бывают моменты, когда вещи просто уходят из под твоего контроля. Там была настоящая путаница. К сожалению, на фестивале было множество технических проблем, и выступать было невероятно сложно. Я едва могла слышать гитары и клавишные. В некоторых песнях, я не понимала, в каком именно тоне играет группа, приходилось лишь догадываться и молиться, что я правильно попадаю в ноты. Но, конечно, это было не так!!!!!!!!! Мне хотелось когда-то отыграть все заново вместе с группой.

Во всяком случае, я должена сказать, что "Angra" и я, мы сделали все, что могли в этой ситуации, и мы старались насладиться выступлением, несмотря на проблемы. Аудитория в Рио было просто удивительная. Я видела, что многие девушки плакали, и эти слезы оказались потом в местной газете! Было просто захватывающе выступать перед таким большим количеством людей. Этого не было давно. Я хочу поблагодарить всех вас за то, что приняли меня на "Rock in Rio". Я прекрасно провела там время с "Angra" и вами.

СПАСИБО, БРАЗИЛИЯ! Я с нетерпением ожидаю новую встречу, в марте, в следующем году.

Теперь я буду недолго наслаждаться своим домом.

Скоро расскажу о своих планах.

С любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.