Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

27.06.11 Летние приветствия.

Просмотров: 1343

"Приехал Джонни, и мы вместе писали песни для нового альбома. Мы хорошо провели время, и родилось несколько действительно интересных вещей. Я счастлива!

Всего у меня в процессе уже 18 песен. Цель состоит в том, чтобы написать материал для всего альбома к концу лета!!!!

Было действительно приятно побывать в Сербии. Фестиваль "MotoRock" прошел в маленьком селе по имени Дебельяка, что примерно в часе езды от Белграда.

Большую часть времени мы провели в гостинице, но у нас с Крисом нашлось время посетить очень милую местную Галерею наивного искусства.

За день перед нашим концертом погода радикально изменилась из солнечной в ненастную и мы с местными жителями пошутили, что я привезла с собой в Сербию шторм.

К счастью в день концерта погода была действительно хорошая. Я встретилась со многими своими поклонниками, пока мы делали расширенную проверку звука, там собралось много людей уже ожидающих концерта.

Мне даже удалось заполучить двух девочек, подпевающих мне на сцене во время проверки звука! Это было забавно!

Всегда очень приятно выступать на фестивалях, даже при том, что шоу не может быть таким же как обычное моё шоу. Я действительно надеюсь, что  смогу вернуться в Сербию в 2012 со своей концертной программой. Поддержка людей была фантастической! Большое спасибо за любовь.

Сейчас я работаю над LiveDVD с Рождественского тура 2009, и я хотела бы попросить Вас об одолжении. Есть ли у Вас какие-нибудь хорошие фотографии снятые на наших Рождественских концертах с Калеви, Маркку и Марзи в 2009 году? Если Вы желаете, чтобы Ваша фотография стала частью фотогалереи DVD, пожалуйста, пошлите их по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Мы могли бы использовать некоторые из них. Большое Вам спасибо!

В следующий раз мы увидимся в Германии на "Rock Harz" и "Sonisphere" во Франции!

А теперь снова за работу.

С любовью, Тарья."
Перевод nemo83
.