Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

26.05.11 Тур завершен.

Просмотров: 1285

"Я вернулась домой усталая, но крайне счастливая. Пока этот европейский тур был самым долгим из тех, что у меня были, но пролетел он незаметно.

Долгие туры всегда наиболее трудны для вокалиста, но вся любовь, которую я получаю от людей, подпитывает меня энергией и помогает оставаться сосредоточенной. Весь тур был очень успешным.

Меня даже не тошнило, в отличии от большинства парней! Едва ли есть что-то хуже, чем путешествовать в автобусе, когда кого-то сражает вирус, и Вы знаете, что в конечном счете им заразятся все.

Ко времени возвращения домой только Кристиан, Макс и я остались незараженными.

Это было действительно тяжело, но парни были храбры и боролись с этим. Я молюсь, чтобы нам не выпало пережить те времена снова.

Было удовольствием петь с Лив на моем Ганноверском концерте, и это был очень красивый опыт. Кое-что запоминающееся. Мы с ней действительно хорошо провели время в нашем туре, так что, мы надеемся, что в будущем представится еще шанс повторить это. Спасибо "Leave's Eyes" за большую поддержку и дружбу.

Копенгаген был приятной неожиданностью для меня, поскольку люди приветствовали нас так тепло. Для первого раза я не ожидала, но это было лучшим способом завершить этот тур. Надеемся Дания скоро снова увидет меня.

Большое спасибо.

Мои дорогие поклонники: я действительно ценю Ваши подарки и время, любовь и усилие, что Вы вкладываете в них. Но скоро я буду не в состоянии взять их с собой, поскольку количество растет с каждым туром!!

Вы всё ещё не прекращаете удивлять меня.

Сегодня я пошла получать визу в страну, где я ещё никогда прежде не была.

В августе я полечу туда для фотосессии для буклета моего нового РОК альбома. Мы проведем там неделю, и я обещаю, снимки будут сделаны.

Я действительно подразумевала РОК альбом, когда многочисленные поклонники расспрашивали меня о будущих планах. РОК альбом, как WLB и MWS, в процессе как и концертный DVD 2009 года с Калеви, Марзи и Маркку в Лахти. Кроме того в ноябре я запишу классический альбом в финской церкви. И если всё пройдёт прекрасно, я смогла бы приложить свои руки в пару другую проектов в течение этого лета.

Теперь я вернулась к своей нормальной жизни: убираю дом каждый день, готовлю, бегаю, плаваю, пою, работаю над новыми песнями, будучи хорошей домохозяйкой.

Вы бы видели сейчас мой дом… наполненный свечами! МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ.

Покой.

С любовью, Тарья".
Перевод nemo83.