Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

26.01.12 Застряли на дороге из Румынии.

Просмотров: 1561

"Было очень приятно начать это путешествие с Чехии, потому что мы чувствовали себя там очень уютно, в большом репетиционном зале с людьми, заботящимися о нас, которых мы знали уже в течение нескольких лет. Шоу в Злине и Пардубице были удивительны. Я была счастлива узнать, что там было намного больше людей, чем в моих предыдущих визитах, так что я очень благодарна за это. Мы привезли пару новых песен из моего будущего альбома и их уже услышали те, кто присутствовал на прошедших концертах. Было интересно посмотреть, как их приняли люди. Они отреагировали хорошо, и я почувствовала большой успех. У меня почти не было свободного времени, за исключением обеда, ужина или завтрака, до того как я добралась до Чехии. Я предполагаю, что это был единственный шанс увидеть что-то в Пардубице. Был очень ветреный день, но этот старый город удивительно красив.

Я думала, что отлично проведу время в Польше, и не ошиблась. Люди из фан-клуба сделали нам польские флаги с нашими именами и повесили их на стенах в зале, когда мы приехали туда. Это было очень красиво. Я пыталась сказать хотя бы несколько слов на языке, в городе которого я проводила шоу, но не совсем удачно.

...Черт, почему эти языки такие тяжелые?! Но было очень замечательно увидеть реакцию людей, когда они услышали это. ;) Мы отлично повеселились в Польше с поклонниками.

Я была очень взволнована услышав за один день до шоу, что мы отправляемся в Вильнюс, Литву, и там были распроданы все билеты. Это был мой первый визит туда. И все прошло отлично! Место встречи было очень чистым и современным.

К сожалению, у нас снова совершенно не было времени чтобы посмотреть город, так как мы приехали утром, и у нас всегда очень много дел, которые мы должны сделать перед шоу. Будьте терпеливы, ожидая моего возращения в Вильнюс, так как я наверное не скоро буду иметь возможность посмотреть этот город. Все, кого я знаю, говорят что там безумно красиво. Майк сказал мне на концерте что почувствовал как поклонники хотели к нам, чтобы мы пообщались и весело провели время с ними. Мы чувствовали очень теплый прием.

Я всегда не люблю спать в автобусе, в то время, как он едет, и этот раз был не исключением. Надо носить затычки для ушей, слушать музыку или выпить полбутылки красного вина (что я никогда не делаю, если завтра будет шоу ;)), чтобы иметь возможность поспать хотя бы несколько часов. Что ж, путешествие из Вильнюса в Вену было очень долгим. Когда мы, наконец, прибыли в отель в Вене, я закрыла глаза и немного отдохнула. Хотя у меня в этот раз было довольно неплохое место в автобусе. Здесь вы можете увидеть мою гостинную. Очень уютная, не правда ли?

Шоу в Вене было хорошим, и люди очень тепло отнеслись к нам. Я надеюсь, что смогу в ближайшее время вернутся в Австрию со своим новым альбомом. Это была моя давняя мечта - посетить эту страну. Еще когда я была очень молодой, и там был мой первый концерт с моей хоровой школой. Прекрасная страна Моцарта!

В конце концов, было облегчение, когда я узнала о шоу в Словакии. У нас был неудачный опыт в прошлом, из-за безответственных промоутеров. На этот раз шоу прошло замечательно, и как ожидалось, мы отлично провели время. Здесь Словацкие фаны делают "руки вверх". :)

Как я была счастлива, когда мы приехали в Словению в полдень, и я могла дойти до Любляны пока еще светило солнце. День был идеальным.

Я всегда любила Любляну. Мне очень нравится размер города, потому что он довольно маленький, но в нем отлично сочетается современная и старинная архитектуры. Это очень чистый город, и словенцы, очевидно должны были быть горды тем, что у них есть. Даже современные места оставили хорошее впечатление.

Там я могла сделать в первый раз то, что я очень любила - спеть среди людей. Очень здорово было видеть реакцию людей, когда я спустилась по лестнице и пошла к ним. Я просто очень люблю делать подобные сюрпризы в моих шоу.

Я когда-то уже была в Хорватии, и была очень рада своему возращению. Люди были настолько громкими во время концерта, что иногда я с трудом слышала свой собственный голос!!! Я любила это. Загреб, спасибо вам за вашу поддержку.

После концерта мы подумали, что поездка в Румынию будет очень долгой, но не думали что настолько. На самом деле у нас ушло 28 часов, чтобы добраться в Бухарест из Загреба. Вы можете себе это представить? Было три пограничные проверки и шла настоящая снежная буря, так что все задержки стоили нам по меньшей мере 16 часов.

Когда мы приехали в Бухарест, утром, в шесть часов, я была рада, что мы сделали это как раз к шоу. И концерт оказался удивительным! Я была очень удивлена количеством людей в зале.

Я также обнаружила за кулисами очень хороший рояль, и я захотела его использовать во время моего шоу.

Каждый из моей группы очень тепло отзывался о шоу.

Мы не ожидали, что все пройдет так.

Теперь, когда я пишу этот довольно интересный пост, я нахожусь на заправочной станции, в одиночестве и ожидании. Мы слышали вчера вечером, что существует огромная метель между Бухарестом и Софией, и что все дороги блокированы, в основном просто закрыты для движения. Там случилось несколько аварий грузовиком, которые до сих пор блокируют движение. Мы ждали дальнейших указаний от промоутера Софии, покинувших нас некоторое время назад, но которые необходимы для продолжения путешествия, хотя бы из-за грозового облака. Даже наши группы поддержки на той же заправке, где мы уже более 20 часов. Это беспорядок.

Шоу в Софии было отложено на завтра, и мы делаем все возможное, чтобы это произошло Это похоже на кошмар. К счастью, у нас есть электричество, вода и продовольствие, так что, все в порядке. Я дам вам знать, если появятся новости.

С любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.