Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

24.12.10 Конец года.

Просмотров: 1635

"Туры на этот год закончены, и настала пора праздников с любимыми. Я очень счастлива результатом этого года, и я уверена, что следующий год  ещё раз принесёт новые испытания. Пока я продолжаю грезить о своей мечте, я думаю, что путь, на который я вступила много лет назад, правильный. Прежде чем сменить свою зимнюю куртку на бикини, я хотела бы рассказать Вам, что произошло за эти последние недели. Мой прекрасный Рождественский тур был очень успешным. Было замечательно видеть, что все концертные места заняты людьми с Рождественским настроением, даже при том, что мы рановато начали для праздничных празднований в начале декабря. Я никогда прежде не была в Кеуруу, так что действительно было приятным сюрпризом, что очень много людей приехали, чтобы послушать нашу музыку в красивой деревянной церкви и аплодировали нам стоя. Идеальное завершение этого шоу.

Каждый из нас музыкантов был очень расстроен тем, что тур закончился так скоро. Мы все с удовольствием продолжили бы выступления, но мы живем надеждой, что в следующие годы мы сможем дать ещё много концертов вместе. Это - хорошее желание. Я уже скучаю по Калеви, Маркку, Мерви и Марзи!

Непосредственно после своего Рождественского тура спустя 2 дня после последнего концерта, я должна была вернуть своё настроение в рок-н-ролл для своих концертов в Хяменлинне, Тампере и Миккели. Многие люди спрашивали меня, как я справляюсь с такими радикальными переменами, но я поистине люблю это! Мне это никогда не надоест. Мне нравится делать две карьеры в то же самое время, потому что они обе завершают меня как артистку и как певицу.

Тем не менее было довольно трудно выйти перед усаженной финской аудиторией в концертных залах в Финляндии. Мне грустно, когда я слышу или читаю о том, что финны "холодные/безжизненные/сдержанные". Мы определённо не такие, но мы по-своему проявляем свой интерес. Если у Вас полный аншлаг и люди поднимаются со своих мест, чтобы стоя аплодировать, поверьте мне, Вы достигли успеха!

Я особенно хотела бы посвятить все концерты этого года в Финляндии  тем,  кому хватило сил решиться. Парни, откройте свои глаза, и Вы увидите… Финляндию, я приветствую Вас!

После Суоми мы направились в Европу, в Люксембург и провели приятный выходной день. Мы гуляли по улицам старого города, и мне впервые представился шанс увидеть жизнь Люксембурга не только через окно гостиничного номера. Замечательно!

После Люксембурга так или иначе удача изменила мне.

Нитра, Словакия была чем-то исключительным. Мы провели 3 дня в уютной гостинице, абсолютно не делая ничего важного, так как словацкие концерты были отменены в последнюю минуту. Это была действительно большая неудача для меня, и я не ожидала что такое вообще случиться. Я надеюсь получить шанс вернуться в Словакию и спеть для моих прекрасных поклонников. Мы работаем над этим, и я надеюсь новости об этом скоро появятся.

Вы  сделали меня действительно счастливой, когда я встретила некоторых из Вас на Рождественском базаре в Нитре. Даже при том, что был очень холодный день, я была удивлена, сколько из Вас получили моё сообщение и пришли туда! Возможности "Facebook" поразительны!

Так или иначе, я приношу Вам мои самые глубочайшие извинения за отмену выступления.

К счастью у меня было много времени чтобы погулять по городу.

Ну, многие из нас стремились добраться до Австрии, и Грац - определенно один из самых красивых городов в Европе. Даже солнце выглянуло в день, когда мы прибыли туда. Я хотела полюбоваться панорамой города открывающейся с Шлосс Эггенберг, и это стоило того, чтобы подняться на холм.

Концерт был действительно великолепный, и мы зажигали вместе с австрийцами.

Последняя поездка была в Милан. У меня всегда были хорошие воспоминания о моих концертах в Италии, но на сей раз люди были поистине сногсшибательны. Красивая, громкая и счастливая толпа. Погода была ужасна, но несмотря на это, многие люди ждали меня после шоу под дождём. Люди были промокшие и замёрзшие, но счастливые.

Это было прекрасное завершение тура 2010. В следующем году нас ожидает ещё много туров, я обещаю.

Я хочу поблагодарить за все Рождественские подарки, прекрасные сообщения и поддерживающие слова, которые Вы слали мне в течение этих прошлых месяцев. “What Lies Beneath” жив и хорош, но это не было бы так без всех Вас.

Теперь настало время попрощаться, но я вернусь скорее, чем Вы ожидаете. Возможно только немного более загорелой.

Где бы Вы ни были, я желаю Вам счастливого Рождества и Нового Года. Берегите себя и прекрасно проведите праздники!

Со всей моей любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.