Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

24.07.11 Весело провожу время! :)

Просмотров: 1390

"Я получила большое удовольствие от трех разных видов выступлений в Финляндии. Сначала я вернулась в свою большую школу в городе Савонлинна, там самая лучшая погода для Финляндии, и настоящее лето!

У меня много прекрасных воспоминаний из Савонлинны, так как я жила там в течение трех важных лет в моей жизни. Именно там я начала петь классическую музыку и нашла свой путь независимой молодой женщины.

Это корабль “Puijo”, где я работала членом команды пару летних месяцев много лет назад. Он до сих пор делает тот же круг по каналам от Куопио до Савонлинны и обратно. Для меня это было удивительное лето. Замок Олавинлинна немного изменился с тех пор, как я была здесь в 2006-м году. Я была так счастлива вернуться, почувствовать магию замка.

Я встретила Маэстро Кура за день до наших репетиций во время антракта оперы "Тоска". Я сразу же почувствовала, что это замечательный человек, с прекрасной душой и большим, добрым сердцем. Во время нашего выступления я была очень взволнована! Невероятная честь - петь с мистером Кура. Он очень хорошо ко мне отнесся, с добротой и уважением. Я уверена, что этого никогда не забуду. Спасибо, Олавинлинна, за теплый прием! Я все еще помню крики "БРАВО!", которые услышал бы даже глухой. Это было просто потрясающе! Muchas gracias Jose!

Следующий уик-энд был таким же прекрасным. Я получила от "Scorpions" приглашение поучаствовать в их шоу на "Saimaa Open Air" всего за два дня до самого шоу. Я была безумно счастлива иметь возможность снова встретиться с ребятами. Они всегда так добры. Это было честью для меня, и впервые мы вместе исполнили вживую песню “The Good Die Young”. Это был тот вечер, когда случились трагические происшествия в Осло, и Клаус мудро поступил, посвятив песню жертвам событий. Очень глупо оборвались жизни.

В этих строках я выражаю сожаление родным и друзьям погибших в Норвегии.

Я снова поражена, какой замечательный Клаус певец. У него такой чистый, здоровый и красивый голос. Он очень много трудится, и я отношусь к нему с большим уважением.

Спасибо, "Scorpions", за замечательный вечер и дружбу. Я уверена, мы еще встретимся.

На следующий день на территории фестиваля "Saimaa Open Air" меня ждал приятный сюрприз. Меня попросили подписать рисунок на рок-грузовике!

И наконец, я была очень счастлива представить мое собственное шоу в Финляндии. Моя группа увидела прекрасные места, где расположился фестиваль, совсем рядом с огромным озером, окруженным финским пейзажем. Они, как и я, были рады посетить мою родную страну. В этот день я встретила Майю и Марко, двух финских артистов №1, которые тоже были на фестивале.

Как видите, жизнь моя точно не становится скучной. :)

С любовью, Тарья."
Перевод LadyBreeze.