Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

23.02.10 Сессия записи рояля.

Просмотров: 1340

"Я записала свои самые первые треки на рояле для “U” и “TAOLD”! В студии стоит рояль "Бечстейн", звучание которого мне действительно очень нравится. Вообще, "Бечстейн" - очень капризный рояль. Дома у меня такой же. В этих песнях вы легко "узнаете" где я исполняю партии вместо профессионального пианиста.

Так как я не считаю себя пианистом, то и вы не должны.

Эмоции в этих песнях - самое главное, и я думаю, что я уловила их. Это был действительно хороший опыт для меня работать с нашим инженером Джетро, который поддерживал меня и оказал большую помощь в моих "затруднениях". У него хороший слух, он очень быстр и талантлив.

Я всё ещё чувствую себя неловко, когда играю на инструменте (больше, чем когда пою) в песнях, где Майк Террана, Дуг Уимбиш, Уилл Кэлхоун, Алекс Шолпп, Кристиан Кречмэр и Марзи Ньюмэн раскрывают свои таланты.

Сегодня я уже получила вторую аранжировку оркестра, и она звучит очень многообещающе, таким образом мы прогрессируем. Я также записала вокал для одной песни, которая, как полагают звукозаписывающая компания и все музыканты, станет одним из первых синглов. Позже увидим, понравится ли она вам или нет.

Сегодня мы распрощались с "Petrax" и с его любезными обитателями, Тииной и Петри. Мы были действительно счастливы работать в их красивом месте, и я уверена, что они видят нас здесь не в последний раз. Все прошло изумительно и мы чувствовали себя как дома. Большое спасибо Тиине за восхитительную еду и заботу и Петри за его поддержку, усилия и понимание. Мы желаем им всего самого наилучшего.

Позже мы возобновим запись вокала. Эти несколько недель были полны работы и напряжения, ведь я записываю этот альбом самостоятельно, правда и не без помощи окружающих меня дорогих людей. Сейчас, я думаю, мне нужно немного отдохнуть.

Тем временем я оставляю вам несколько строк из песни, для которой я уже записала вокал.

Who can change this memory?
Inside it needs to burn
Worship by the enemy
The guilty take their turns
Watching as it’s disappearing
Shadows all that remain
Wishes slowly crossing over
In this parade of pain

Скоро я вернусь к вам.

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.