Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

19.03.12 До свидания, Европа, здравствуй, Америка!

Просмотров: 1512

"Мы вновь были в дороге в течении некоторого времени, и давали хорошие шоу. Это были прекрасные поездки, и погода была очень хорошей, в большинстве мест былосолнечно и без осадков. В России была прохладная погода, но довольно приятная, и никто не заболел.

Вот и подошла к концу вторая часть этого тура. Пройдет еще немного времени, прежде чем я открою дверь своего дома... в последний раз я делала это 4 месяца назад, я была в своем маленьком раю, и до сих пор путешествую с теми же чемоданами.

Подумайте об этом, и подумайте дважды, если вы мечтаете о том же, о чем и я!!

Нам очень понравилось теплое начало в Лиссабоне, Португалии, где я дала свой первый концерт в течении своей сольной карьеры. Сейчас я пишу этот пост, и кажется, будто прошла целая вечность... Я была очень взволнована, так как в течении многих лет я читала комментарии моих португальских фанов, они говорили, что я должна посетить их страну и только сейчас у меня появилась такая возможность, это действительно того стоило. Я искренне надеюсь, что оправдала надежды моих поклонников!

Выходной в Лиссабоне был красив, и я должна была посетить некоторые магазины и посмотреть достопримечательности. Я полюбила этот город! Может быть, есть шанс, что я дам классический концерт в Португалии... Я хотела бы сделать это. Давайте посмотрим что принесет нам будущее.

Наше путешествие в Сантьяго де Компостелла было достаточно коротким, было очень много дел, и у меня не было, к сожалению, шанса увидеть город. Я была рада говорить на испанском во время шоу, несмотря на то, что мои диалекты были не слишком правильными, о чем люди сказали в Испании... Я видела удивленные лица передо мной, и это было забавно. Было мало места, кричала толпа на испанском, но что я могу ответить?

Я была несколько раз в Мадриде, но все равно каждый раз меня удивляет этот город количеством людей на улицах. В центре часто сумасшедшее движение, к тому же, был карнавал. Многие люди были забавно одеты, а некоторые были полуголые при минусовых температурах... брррр... как они могут ходить так? Похоже, им просто было очень весело.

Было очень приятно выступать там, где были полностью распроданы все места. Атмосфера на концерте была очень трогательной, и людям, казалось, очень понравилось наше шоу. Некоторые люди из Мадрида сказали мне, что шоу было особенным, и такая доброта с их стороны немного непривычна. Это сделало меня очень счастливой. Я помню, что была очень маленькая сцена, в которую мы чудом поместились... а что уж говорить о разогревающих группах! Было очень весело передвигаться на высоких каблуках не споткнувшись об кабели.

Также мы в этот вечер отпраздновали День Рождения Алекса.

День после концерта в Барселоне прошел очень хорошо, и некоторым даже удалось увидеть море и солнце. У меня не удалось увидеть это, потому что я была очень загружена делами, и мне нужно было готовиться. О, смотрите, медуза висит с потолка!

Я была рада встретиться с моим WinterStorm'ом и поклонниками из Испании, потому что мы не виделись со времени моего последнего визита. Спасибо за потрясающую поддержку!

Это был первый шанс для каждого из нас посетить город Тулузу. Он отличается от других французских городов современной архитектурой. Мне понравился мой выходной проведенный в центре с хорошей едой и шоппингом. Было приятно видеть много кафе и то, как люди по-прежнему наслаждаются теплом зимнего солнца сидя снаружи. Я не могла сделать также, потому что легко могу простудиться.

Было действительно здорово видеть, как мои французские фаны были взволнованы и как показали себя. Я не имела раньше возможности выступать в Тулузе, Лионе, Страсбурге, Париже, и все эти концерты оказались по-настоящему удивительными. Мой WinterStorm фан-клуб был на каждом из них, веселясь и выражая свою любовь.

На всех концертах были замечательные закуски: французкий сыр, шоколад, пироженные, красное вино... люди из Франции побаловали нас, и мы рады были рады получить удовольствие. Когда находишься постоянно в пути, начинаешь ценить маленькие радости жизни.

После трогательного концерта в Страсбурге, мы отправились в Эйндховен, Нидерланды. Я вошла в свою гримерку, и увидела кое-что интересное.

Приятно получить сюрприз от промоутера, но еще приятней получить сюрприз от моих голландских фанов: были распроданы все билеты! Было здорово. Шоу прошло замечательно, мы отлично повеселились с голландскими фанами.

Ночь мы провели находясь в нашем комфортабельном автобусе, а рано утром уехали в Брюссель, чтобы потом было время отдохнуть. Я гуляла по улицам, и пила вкусный бельгийский горячий шоколад. В центре было много туристов. Брюссель напоминает мне Канаду, там тоже мультикультурность заметна на улицах.

Шоу прошло хорошо, и бельгийские поклонники были необыкновенны. Я проверила, что эти люди видели меня каждый год, с того момента, как я начала свою сольную карьеру, так что всегда был хороший повод для возращения. Приятно!

В Цюрихе я села на трамп до центра города, и поинтересовалась у мужа, сколько мы так не ездили? Оказалось, довольно долго. Мне всегда нравился Цюрих и на этот раз было очень солнечно. У нас был отличный итальянский обед, а потом я сделала несколько удачных покупок. Во время концерта в Цюрихе, я сказала людям, что всегда рада приехать выступать в Швейцарию. Я чувствую сильную поддержку поклонников во время моих выступлений. Я почувствовала это в Цюрихе. С нетерпением ожидаю следующего приезда.

После Цюриха мы поехали в Милан, где попрощались с нашим "домом на колесах". Наш милый и заботливый водитель Мино отправился в Германию, и мы грустно смотрели ему вслед. Он был больше чем просто домом в течении этих нескольких недель, правда. И нет лучше водителя чем Мино! Он каждый день заставлял меня почувствовать себя королевой. Спасибо, дорогой! Мы будем очень скучать.

В Милане у нас была необычная площадка - театр, а не рок-клуб или большой зал. Нам очень пришлось по душе это место. Я всегда предпочитаю выступать в театрах, потому что он придает иной вкус шоу. Многие вещи можно было бы сделать по-другому. Я хочу чтобы в будущем все мои шоу проходили в театрах, и тогда, возможно, я смогу воплощать свои сумасшедшие идеи.

Зрители были "очень рады" когда я прошлась возле них. Вау. Вы все должны были быть там, чтобы увидеть это. В какой-то момент я перестала слышать музыку, потому что кто-то отключил мой системный монитор, в то время, как фаны наступали на мое платье. Но мне было весело! На самом деле, мне это понравилось. Так много людей по-настоящему довольны и счастливы увидев меня так близко, как это удивительно - иметь возможность делать то, что я хочу.

Из Милана мы прилетели в Минск, Беларусь, и я была готова к телевизионным камерам в аэропорту! О боже. Я была в одежде с дороги, и, наверное, выглядела не очень. Мне было очень неудобно. Во всяком случае, было очень много поклонников, и они были очень рады моему возращению. Я была рада почувствовать их любовь.

Я очень скучала по ним. Шоу прошло отлично, и я должна сказать, лучше, чем в прошлый раз! Публика вела себя громко, и я видела тысячи людей двигающихся вверх и вниз, это было сумасшествие. Я получила весьма оригинальный подарок: металлическая скульптура изготовлена из железных дорог. Она была настолько тяжелая, что я не смогла нести ее одна.

Спасибо WinterStorm Беларусь за подарки, особенно за кредитную карточку похожую на валюту. Какая замечательная идея.

Я не помню последний раз, когда я была в ночном поезде, но в который раз поняла, что когда земля движется и вокруг шум, я не могу спать. Я провела все 10 часов путешествия из Минска в Москву без сна, слушая храп остальных ребят...

Я была рада, наконец приехать в Москву и найти удобную кровать в уютном гостиничном номере. Я спала как ребенок в течении всего дня!

Мой первый настоящий русский тур прошел хорошо. У меня было 6 концертов в России, и практически на всех концертах все места были полностью распроданы. Фаны показали свою любовь ко мне, и это действительно было восхитительное чувство. Я уверена, что это не последний тур по России, и я мечтаю организовать там несколько классических концертов. Некоторые площадки, на которых мы выступали в этот раз, были театрами, поэтому было очень интересно наблюдать как в таких местах работают с различными видами музыки.

В России мы попробовали разные способы передвижения по стране: поезд, самолет, и даже микроавтобус, который отвез нас из Краснодара в Ростов на Дону.

В целом, во всех городах которые мы посетили, я получила много цветов от зрителей, но в Нижнем Новгороде больше всего! Я не могла носить их с собой, и мы сделали несколько фотографий для вас, чтобы вы увидели это. Мило, не правда ли?

В Ростове нам приготовили замечательный сюрприз, люди из первых 5-6 рядов были с табличками, где было написано "Я тебя люблю". Это очень трогательно.

Так что я попрощалась с Европой и поприветствовала Америку. Мы уже выступали в Мексике и Коста-Рике, но об этом я напишу в своем следующем посте.

P.S. Многие поклонники сказали мне, что будут очень скучать по мне в то время, как я буду работать над своим новым альбомом. Я буду держать вас в курсе всего, что со мной происходит даже если сейчас я не выступаю, я буду всегда с вами. Я никуда не исчезну. Обещаю.

Со всей своей любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.