Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

18.05.11 Бохум.

Просмотров: 1301

"Впереди осталось только несколько концертов. Я должна сказать, что этот тур был удивительным и это печально, что он подходит к концу.

На сей раз у нас было много концертов в Германии и дни пролетели незаметно. Концерты в Бонне, Оснабрюке, Гамбурге, Берлине, Лейпциге и Ной-Изенбурге  прошли изумительно, и мы действительно зажгли с людьми!

С каждым днём журналисты всё больше удивляются, когда видят на моих концертах очень молодых людей, металлистов, а также 50-тилетние пары.

Для меня это не новости, но кажется приходит осознание: Тарья не делает метал или классическую музыку. Тарья делает что-то своё.

А Вас, мои поклонники, я благодарю за то, что были там! Всегда приятно быть окружённой людьми, среди которых Вы чувствуете себя более энергичными и счастливыми. Чем лучше я чувствую, тем больше я могу отдать.

Мы наслаждались несколькими действительно приятными летними днями в некоторых городах, в других нас одарил дождь, но вообще погода здесь в Германии была замечательная.

Я также хочу сказать Вам, что в своё свободное время я была весьма занята работой над своим будущим альбомом.

У меня были важные встречи, и у меня уже есть весьма ясное представление об альбоме, что придаёт мне уверенности.

В настоящее время я планирую фотосессию для обложки альбома! Как только я вернусь домой, я расскажу вам об этом подробней.

Перед последними концертами мы репетировали кое-что специальное для Вас вместе с Лив Кристин.

Если Вы еще не решили прийти на наш последний немецкий концерт в Ганновере, то я Вам советую! Я уверена Вам он понравится!

Я должна сказать, что песня звучит довольно приятно, и было еще более приятнее узнать Лив ближе. Она добродушная.

Завтра нас ждёт солд-аут концерт в Бохуме! Да!

С любовью, Тарья".
Перевод nemo83.