Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

17.06.11 Пишу песни.

Просмотров: 1770

"Несколько дней назад я получила истинное удовольствие выступать в Самаре в России.

Я никогда не думала, что местные жители будут приветствовать меня там так тепло. Большинство групп были русскими, и я немного переживала будет ли  моя музыка соответствовать этому фестивалю "Рок над Волгой". Когда подошло наше время выйти на сцену, люди выкрикивали моё имя и мои сомнения остались позади. Наше выступление было восхитительным, и люди в России замечательно приняли нас.

Организация фестиваля подтвердила, что тем вечером моё выступление смотрело 242.000 человека!!! Это больше чем 4 футбольных стадиона вместе взятых! Было очень сложно увидеть людей далеко в конце.

Это было сокрушительным опытом для всех в группе и одним из самых приятных моментов в моей карьере.

То, чего я никогда не забуду.

Мне выпал шанс спеть на русском языке с Валерием Кипеловым и это только превысило все, что я испытывала до сих пор. Передо мной был текст, но мне не было нужды смотреть туда! Я так горжусь собой. Ха-ха. Русский язык определенно очень трудный язык, но я хотела выучить его хорошо. Позвольте мне сказать Вам, это была тяжелая работа, но я - усердный труженик!

Сегодня утром я проснулась и обнаружила себя на прекрасном острове, где светит солнце и дует нежный морской бриз.

Действительно удивительно осознать насколько тишина вокруг может осчастливить человека. Теперь мне составляют компанию только маленькая ящерица и птичка, прилетевшая поприветствовать меня.

Сейчас я снова пишу песни для нового рок-альбома. Я уверена окружающая в настоящее время меня среда очень помогает мне в этом. Природа здесь очень вдохновляет.

В следующий раз Вы увидите меня в Сербии, и я действительно взволнована поездкой туда. С последнего моего визита прошло так много времени.

С любовью, Тарья."
Перевод nemo83.