Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

17.02.10 Запись гитар завершена!

Просмотров: 1230

"Некоторые из вас наверняка задавались вопросом, что 17 песен это многовато для альбома. Не все песни окажутся на текущем альбоме.

Нам нужны бонус-треки и вторая сторона для различных территорий и синглы. В международном релизе всегда есть страны просящие бонусы. На моем альбоме вы можете ожидать приблизительно 11-12 песен. Мне повезло, что у меня материала более чем достаточно.

Вчера вечером Алекс закончил свои гитарные партии, и сегодня утром он вернулся обратно в Германию.

Запись группы в значительной степени теперь закончена. Нам всё ещё нужны клавишные и партии виолончели. Эти два инструмента мы не собираемся записывать здесь в "Petrax", оба и Кристиан и Макс запишут их в своих домашних студиях.

Сегодня у нас были кое-какие гости в Холлола. Макс помог нам связаться с музыкантами из симфонического оркестра Лахти, чтобы записать струнный квартет. Макс сам играл партии виолончели и сделал аранжировку квартета. Запись прошла действительно хорошо и звук, который я искала, был достигнут.

Спасибо Юрки, Паулин и Реми.
Это было действительно замечательно, что мои “товарищи по группе” здесь со мной. Мы хорошо провели время вместе на этих сессиях, и результаты говорят сами за себя. Песни действительно становятся тяжёлыми, даже несмотря на то, что им всё ещё недостаёт совсем немного элементов.

Я читала в блоге, что многие были удивлены тому, как быстро проходит запись. Имейте в виду, что мы работали, обсуждали и жили с этими песнями в течение почти 2 лет. Так что к моменту фактической записи, все уже было предельно ясно.

Завтра начинается вокальная сессия, так что пожелайте мне удачи."

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.