Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

15.02.10 Запись гитар.

Просмотров: 1350

"Утром мы попрощались с Дугом Уимбишем. Вчера вечером он успешно завершил все басовые партии.

Включая красивое соло для “The Crying Moon”.

Вчера и сегодня Алекс записывал гитары для многих песен. Он использует 3 различных усилителя в записи, чтобы мы достигли большего и претенциозного звука.

Было очень важно, что Алекс был здесь с нами во время всего проекта. Он аранжировал потрясающие гитарные риффы для многих песен, и теперь они звучат более современно, тяжело и ЗАЖИГАЮЩЕ!

Но на альбоме также есть место для некоторых нежных звуков наряду с грубыми.

Пока мы были тут, весьма много людей посетило студию, и ВСЕ ОНИ согласились с тем, что этот альбом кажется очень многообещающим.

Я, конечно, очень этому рада. За весь процесс мы написали 33 песни, из которых я решила записать 17. Оставшиеся возьмут другой курс из-за музыки, лирики или и того и другого. Я уверена, что отложу их в сторону, но я пересмотрю их для других проектов или для будущего альбома.

Завтра я начну репетировать, выстраивать вокальные партии и подготавливать своё тело к фактической записи. Она вот-вот начнётся.

Мы работали целыми днями. Каждый раз мы ложились спать приблизительно в 03:00 или позже. Недосыпание начинает действовать на нас, но хорошее настроение вокруг помогает нам держаться правильного курса. Все мы тут ради одной цели и каждый прикладывает все усилия для её достижения.

Я очень счастлива видеть музыкантов, которые действительно вкладывают своё сердце в мою музыку. Я им действительно благодарна.

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.