Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

14.04.10 "What Lies Beneath" записан!

Просмотров: 1198

"Мои друзья, у меня ХОРОШИЕ НОВОСТИ. "What Lies Beneath" наконец записан!!!!! Осталось только дождаться некоторых приглашённых лиц, которые запишут несколько партий и отправить их.

Последняя вокальная сессия была восхитительна. Я благодарна, что всё, запланированное мною, было достигнуто. Также вещи, которые мы по ходу решали, только улучшили песни, в конце сделав общую картину более отчётливой.

Альбом будет очень хороший и мощный!

Это была “длинная и извилистая” дорога, но определенно стоящая каждого шага.

Вы видите, кто пришёл навестить меня в студию в эти последние дни? Двое моих любимых и талантливых братьев Тимо и Тони поют вместе со мной в одной особенной песне, которую Вы услышите довольно скоро на моих летних концертах с оркестром и хором.

Название песни до этого, конечно, будет держаться в секрете.

Было настолько замечательно петь с ними. Я очень горжусь ими. Все мы певцы различного плана, что делает нас очень уникальной музыкальной семьёй.

Следующая проблема - напряжённый процесс сведения, который начнётся… завтра!

Я не могу поверить, что я на этом этапе производства. Я действительно этим взволнованна!

Мы решили сводить альбом в трёх различных местах тремя различными инженерами, чтобы получить наилучшее звучание каждой песни.

Сначала мы побываем в Лондоне!!!! Я собираюсь провести следующие несколько недель, микшируя альбома с мистером Колином Ричардсоном в "Miloco Studios".

Мы встретились после моего последнего концерта в Лондоне и с тех пор мы уже работаем над песнями.

Я действительно предвкушаю наше сотрудничество. Колин очень милый и настоящий английский джентльмен.

Лондон также один из моих любимых городов на планете, так что я более чем счастлива побывать там. Возможно у меня будет немного времени для покупки обуви (как Вы уже знаете), если мне повезёт!

Теперь я буду наслаждаться бокалом красного вина, я чувствую, что я заслужила его.

Будьте здоровы друзья мои.

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.