Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

13.05.10 Почти готов!

Просмотров: 1246

"В последний день моего пребывания в Лондоне у меня была очень хорошая фотосессия с Полом Гарриесом. Мне повезло, что я нашла его, потому что он всегда заставляет меня выглядеть "приятно".

Каждый день мы делаем успехи. Теперь все оркестровые песни смикшированы. Мы снова работали со Слэмом Эндрюсом в "Remote Control Studios". Слэм смикшировал мою последнюю запись, и на сей раз это было удовольствием видеть как мои "кино" песни оживают под его руководством!

Джим Дули приехал, чтобы поздороваться и послушать последние штрихи для песни "If You Believe”, которую он создал со мной.

Это невероятно, что после долгой почти двухлетней работы, альбом считай готов. Я действительно победила свои страхи, недостаток уверенности и веры, ведь я не собиралась делать его сама. Замечательно преуспеть в том, в чём желаешь. Приятное чувство скажу я вам.

В этот момент я работаю с Тимом Палмером в Остине, Техас.

Я впервые в Техасе! Здесь мило, город Остин всюду наполнен живой музыкой, и тут тепло, как раз как мне нравится.

Тим - замечательный, с ним очень приятно работать, и он понимает мои артистические потребности. У него широкая музыкальная карьера и он создал тонны хитов и великолепной музыки.

Мы уже смикшировали три песни, включая соло приглашённого гитариста удивительной хэви-метал группы из Лос-Анджелеса. Сегодня мы работаем над другой песней со знаменитой европейской вокальной группой.

В течение этой недели будут иметь место последние работы над микшированием и в следующий раз, когда я Вам напишу, у меня уже будет полностью завершённый альбом!

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.